Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bosch Me 7.9.9 Chevrolet Captiva

Рекомендованные сообщения

Была. Оффициалами на Е-2.. Типа. После этого и перестала на диагнозу откликаться..

Я б на месте ТС щас просто передул проц в другой блок какой-нить и в нем прочитал-записал.. Но боюсь что квалификация ТС пока ему этого не позволяет.. Как не позволяла мне несколько лет назад..

Саня. думаете сид кей поменяли? маловероятно для дилеров. хотя...

Была. Оффициалами на Е-2.. Типа. После этого и перестала на диагнозу откликаться..

Я б на месте ТС щас просто передул проц в другой блок какой-нить и в нем прочитал-записал.. Но боюсь что квалификация ТС пока ему этого не позволяет.. Как не позволяла мне несколько лет назад..

Внутривенно можно считать и записать X-PROGом. Подумывал сделать головку под стол непосредственно на пины проца церлять.

:biggrin: да. vinston черный с серым. причем тонкий :tease:

Вообще-то правильно winston.Признавайся,что все-таки было что-то позабористей. :biggrin:

Впрочем эбу должен прекрасно выходить на диагнозу в любом случае.А вообще,кроме перепайки резистора необходимо подать разрешение программирования.Вывод на разъеме эбу даже есть,я давно вызванивал,сейчас не помню какой - у меня все в разъеме и кнопка на разрешение.Впрочем можно просто массу подать через резистор на 104 ногу.

Скорее всего у официалов отвалился эбу при программировании,как это иногда бывает с st-10 ми процессорами.

Изменено пользователем vschm

Впрочем можно просто массу подать через резистор на 104 ногу.

Да делал он уже так, под моим он-лайн наблюдением.. Не помогло..

Закрывайте тему, думаю, мне помощь зала при поднятии старого доброго 799 не понадобится. )

Блок поехал ко мне.

Изменено пользователем СаняЖД

Саш, не надо закрывать, лучше закончить правильным описанием поднятия. Примерно как ты в Нижнем пояснил, зачем нужен торчащий из опенпорта проводок. У меня даже видео сохранилось!

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...