Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bosch Me 7.9.9 Chevrolet Captiva

Рекомендованные сообщения

все как в инструкции к ЧЛ все сделал чтобы в буте писать нажимаю соедениться пишеть не правильное чтение из порта менял скорости все менял не помогает

Была засада с ЧЛ в буте с блоком 7.9.7+ и Марелли..решил ее так: между подачей питания и нажатием "установить связь" должно пройти не больше секунды, а лучше практически одновременно делать и тогда блок выходил на связь...

timer с другими проблем нету шьет на ура

народ еще вопрос как определить это new can или old can 96842730

да пох какой кан. вы коннектитесь через бсл, то есть к-линию

чиплодырем не пробовал. комбик через бсл 1000% работает. какие загрузчики еще есть?

блок-то на машину пробовали обратно ставить? :biggrin:

Изменено пользователем Agurik

Каптииива :biggrin: Опять всем форумом поднимать будем :cool:

Я и прикалываюсь за старое потихоньку.. )

Вась, он машину запускает и ездит, только на диагнозу не идет, по ходу..

Юр, и не всем форумом, в тот кон, а всеми реальными членами.. ))))

Была. Оффициалами на Е-2.. Типа. После этого и перестала на диагнозу откликаться..

Я б на месте ТС щас просто передул проц в другой блок какой-нить и в нем прочитал-записал.. Но боюсь что квалификация ТС пока ему этого не позволяет.. Как не позволяла мне несколько лет назад..

И "архитектуру" блока вокруг к-линии он пощупать явно не может на предмет "не выхода на диагнозу"... Ну пусть "погреет" плату и попробует еще разок...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...