Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отменяются Доверенности На Управление Автомобилем

Featured Replies

Опубликовано:

давно пора.. ибо эта бумажка не актуальна...а лишняя мукулатура..

Опубликовано:

Да и слава богу, давно пора, сейчас уже и договор купли продажи от руки можно писать и на основании рукописного договора идти ставить авто на учёт, и номера, если старый хозяин не против оставить старые, и обойдётся вся манипуляция по постоновке авто на учёт в 500 руб, ну по крайней мере у нас так, а многие этого ещё не знают и несут денежки отстаивая очереди в частные конторки за договор купли продажи.

Изменено пользователем skazka

Опубликовано:

А мне как бы и не холодно, не жарко... Я документы ГАИшнику предъявлял года два назад и расчитываю не предъявлять еще года три... Тьфу=тьфу=тьфу. Что была, что не была... Супруга на меня, а я на нее, а так же тесть делали доверенности на три года, так что за десять минут "трудов" никого не ругали... Как эти "рукописки" были необременительной формальностью, так по отмене их выигрыша не вижу...

Опубликовано:

Просто приятен сам факт, у нас в думе иногда думают оказывается, зачем имея запись в ОСАГО о людях имеющих право на управление ТС, ещё и доверенность, а так дядь Вась, Вы за эти самые десять минут, успеете сделать что нибудь хорошее для своей семьи и общества :biggrin:

Опубликовано:

Эх, Саш, Дума... Они бы для нас что нибудь бы посущественнее "придумали"...

Опубликовано:

Им по ходу гайцы подсказали.У меня уже года два как на разных машинах доверенность не спрашивали.Права,св-во о рег. на машину и страховку,ну и техосмотр,и всё.

Опубликовано:

Тех остмотр тоже не имеют права проверять. Теперь он под страховой.

Опубликовано:

По существенней придумать.....Медвед хочет штрафы до пол-ляма сделать, и ведь сделает.

Изменено пользователем jsw52

Опубликовано:

Если за вождение в синем виде, то я ЗА.

Не путать с долбанутым 0.0 промилле.

Опубликовано:

Он не только про синьку говорил, но и про скорость, разметку, светофор....

Опубликовано:

Нет, в оконцовке решили только за синьку..

Ну и правильно.

А то молодежь на меринах папиных по пьянке вона чего творит..

А доверенности реально задолбали.. Вот я, например, езжу на 4х различных машинках постоянно, еще на каких-то изредка по необходимости..

И каждый раз мусора за доверку еще впивались.. Щас не будут.

Опубликовано:

Правильно, если закон един для всех.

Те же гайцы, как синие ездили, так и ездят. Своих не трогают.

Опубликовано:

да не только ГАИ все полицаи синими могут кататься безнаказанно пока в серьёзное дтп не попадут с оглаской в средствах информации-вот тогда им по полной вкатывают

Опубликовано:

если они введут штрафы ,из гаи все разбегутся.акция:не плати 500штук- завали гаишника. :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.