Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan X-Trail 2.5 Турбодизель, Еdc16

Рекомендованные сообщения

Друзья поделитесь подключением этого блока и чем его можно считать есть Galleto2 Piassini

post-1355-0-80138400-1353693818_thumb.jpg

Изменено пользователем спект

можно. имея пароль к доступу ...

вы не ответили чем читать и писать будете...

Изменено пользователем v.kartava

EDC16 для топикстартера. так пробивается . сложного при работе с ним ничего нет.

Виталь, сложного ничего нет, но например я пробовал польским клоном БДМ100 и не взял он его. Даже не определял.

не собьется. пробовал не оригиналом. а вот писать-не стоит по розетке вообще! если нет опыта.

Виталь, сложного ничего нет, но например я пробовал польским клоном БДМ100 и не взял он его. Даже не определял.

клон бдм его вообще ни какой не берет...

А вот то что на фото....не знаю. не полез бы точно..

Нет конечно. Понабрал всякого железа сейчас покажу во вкладке. Может посмеетесь на ночь глядя.

тут то плакать надо..когда будет трупик в гараже = точно не до смеха

Вот тема развилась бы если мод можно было бы подсунуть для Consult. Ведь он программирует через розетку.

Завтра попробую почитать клоном через розетку.

post-1355-0-70801500-1353698130_thumb.jpg

Изменено пользователем спект

Клон бдм и икспрогм не возьмет этот блок. Там бут режим под паролем. Поэтому либо оригиналы нормальных флешеров, либо нормальные клоны нормальных флешеров :)

Ну или флеш в прогер сдувать.

Вот тема развилась бы если мод можно было бы подсунуть для Consult. Ведь он программирует через розетку.

Завтра попробую почитать клоном через розетку.

коды форсунок тоже вычитайте

Изменено пользователем michpm

Коды форсунок считал прогер как я его понял просил потом прописать. Считанный дамп через розетку выкладываю посмотрите что то он какой то полупустой .

t31dizel_stok.rar

Коды форсунок считал прогер как я его понял просил потом прописать. Считанный дамп через розетку выкладываю посмотрите что то он какой то полупустой .

Анатолий, считанны калибровки, считанны правильно.

Если найду блок для экспериментов то попробую что нибудь записать через розетку. В базе нет такой сбросьте кто нибудь другой сток для прописи .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...