Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вытяжка Для Автосервиса.

Featured Replies

Опубликовано:

Назрел вопрос организации вытяжки на 3 поста,а то совсем задыхаемся.Кто как реализовал?

post-24813-0-43164800-1353601190_thumb.jpg

Изменено пользователем kolyan750

Опубликовано:

Улитка, труба пластик по потолку, и гофра крепкая в глушитель сверху свисает, при необходимости гофра заталкивается в трубу ( ту что на потолке, она диаметром чуть меньше) и фиксируется спицей и не мешает вовсе. Как то так. Вытяжку делайте обязательно, берегите здоровье!

Опубликовано:

У меня сделана общая вентиляция, в идеале пару катушек еще бы но дороговато

post-12-0-28042300-1353602214_thumb.jpg

Изменено пользователем DimanD

Опубликовано:
  • Автор

Вот и я о цене........Вот нашел шланг http://www.uniflex.s...h-gazov/ Как сделать так чтоб удобно его убирать.И нужна ли принудиловка?Летом естественной тяги думаю не будет из за отсутствия разницы температур.

Опубликовано:

Канальный вентилятор по любому нужен, стоит не слишком дорого а плюсы ощутимы. Во первых стопроцентно герметизировать стык вытяжки с выхлопной нереально (диаметры труб на различных авто разнятся) во вторых исправные машинки не часто на ремонт приезжают, а у неисправных выхлоп зачастую такой что за пару секунд слезу выжимает.............

Опубликовано:

посоветуйте качественную и недорогую улитку...

я себе купил канальный вентелятор отдал 2800 р поставил над промывочным стендом а он почти нифига не сосёт... теперь хочу делать общую вытяжку.. сервис очень сильно пропах у самого чувствую проблемы с сдоровьем хочу делать мощьную вытяжку....

Опубликовано:

Ставить надо улитку, канальные дохнут от злого выхлопа. Размер улитки зависит от объема бокса и количества авто, работающих одновременно. У меня стоял №2 на 150м3 и бывало недостаточно, особенно при обкатке мотора после капиталки.

Изменено пользователем bfkot

Опубликовано:

бокс где то 65 квадратов работают одновремено 2 машины...

я вытяжку хотел делать общую то есть разводкой трубами по поталку...

а на сам выхлап одеваю шлангу

Опубликовано:
  • Автор

посоветуйте качественную и недорогую улитку...

я себе купил канальный вентелятор отдал 2800 р поставил над промывочным стендом а он почти нифига не сосёт... теперь хочу делать общую вытяжку.. сервис очень сильно пропах у самого чувствую проблемы с сдоровьем хочу делать мощьную вытяжку....

Этот брал? http://spb.pulscen.ru/products/ventilyator_silent_5489375

Опубликовано:

нет вот такой у меня http://www.dospel.com.ua/catalog/household/13/ отдал около 3000 р поставил над стендом промывочным думал будет сосать как пылесос но оказалось не так...

сейчас хочу взять наверно уже улитку но чтоб была проверенна

Опубликовано:

нет вот такой у меня http://www.dospel.co...g/household/13/ отдал около 3000 р поставил над стендом промывочным думал будет сосать как пылесос но оказалось не так...

сейчас хочу взять наверно уже улитку но чтоб была проверенна

Тоже замутил наподобее такой и жалею. Лучше правда переплотить и взять мощьней.
Опубликовано:

сделал улитку сам из мотора отопителя ланцера-10. справляется. труба 70мм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.