Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сварочный Аппарат

Featured Replies

Опубликовано:

Сварочный аппарат:

1.Циклон ВУДИ-201(Ростов-на-Дону)

или

2.BlueWeld Combi 152

Что выбрать?

Опубликовано:

Когда летом себе брал продавцы посоветовали вместо ВУДИ простой Циклон 240.Большой запас мощности+проверенная конструкция.Магазин серьёзный и продавцы честно сказали у ВУДИ много возвратов.BlueWeld Combi 152 отработал 4 года честно,но Циклон явно прятней в работе.Спокойно варит толстый металл там где 152 спасовал бы.

Опубликовано:

у меня BlueWeld Combi 162, работает уже около 5 лет, отличный аппарат, правда у знакомого жестянщика он проработал 4 года и сдох, но они варят целыми днями. На моем даже насадка до сих пор родная, я им тока катализаторы варю.

Опубликовано:
  • Автор

Все говорят, "трансформатор" вчерашний день. Надо брать инверторный.

К BlueWeld Combi 152 претензий нет, брали у знакомого варит отлично.

Циклон ВУДИ-201 малоизученный аппарат?

Опубликовано:

Надо брать инвенторный.1-Экономия энергии " 2- 100герцовый сварочный ток 3- Малые габариты и т.д.Трансформаторный точно заметили (вчерашний день)!

Опубликовано:

У меня отец профессиональный сварщик, дома есть несколько сварочных аппарата.

Один из них инвертор BlueWeld 171, отец им очень доволен.

Единственный минус при низком напряжение не варит,срабатывает защита дабы избежание неполадок с аппаратом и не качественной сварки.

Про циклон ничего сказать не могу.

Опубликовано:
  • Автор

Купил инвертор Циклон ВУДИ-201

Цена: 14 300 руб. + Горелка Abicor Binzel MB-14 AK 2 000 руб.

Доставка Автотрейдинг Ростов-на-Дону->Сыктывкар 300 руб.

Опыта работы с инвертором нет.

post-384-0-83550900-1353726790_thumb.png

Опубликовано:

Я правильно понимаю, им можно и проволокой и электродами варить?

Опубликовано:

У меня Циклон 240 с такой функцией.Так я ни разу электродом не варил.Поменял наконечник на 1.2мм и соотв проволоку.До 5мм металл в лёгкую варит полуавтоматом(заявлено до 7мм,но у меня пока необходимости такой не было).Да и швы качественней чем электродом(по крайней мере у меня)

Опубликовано:

С углекислотой варишь или проволока с флюсом?

Опубликовано:

Я сторонник варить с углекислотой. И шов качественный и дешевле, может варить не умею :biggrin:, всего-то с 96 года.

Опубликовано:
  • Автор

maxkam

ОПИСАНИЕ:

Полуавтомат инверторный «Циклон» ВУДИ-201 для однофазной сети питания предназначен для ручной дуговой сварки (наплавки и резки) постоянным током электродами (для постоянного и переменного тока) с любым типом покрытия и плавящимся электродом (стальной проволокой) конструкций из малоуглеродистых, низколегированных и нержавеющих (в специальной газовой среде) сталей.

Комплект поставки:

кабель массы (2 м, 16 мм²) с зажимом типа «крокодил»,

кабель (3 м, 16 мм²) с электрододержателем,

Изменено пользователем cxem

Опубликовано:

Конечно с кислотой.Илья прав.Проволока с флюсом дороговата.Да и смысла не вижу.Я специально новую сварку с большим запасом мощности взял чтобы не только жестянку тонкую варить,но и железо потолще.Пока что доволен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.