Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Совсем Не По Профилю От Нехрен Делать

Featured Replies

Опубликовано:

Ещё в августе моя дама сердца на своей работе нашла какой-то позорнячий ящичек из деревяшек и фанерки (шел на помойку, т.к. фанера уже расслаивалась, а стыки деревянных стенок распадались), попросила меня этот ящичек чуток пошкурить, и краской покрасить. Я спросил нафига ей этот коробок, на что получил ответ..."Складывать мелочевку бижутерии, а то дома бардак, всё рассовано по разным углам" ну и кучу комментариев в дополнение. В процессе разговора было установлено, что по идее нужен ящик со множеством маленьких отделений и полочек, и так что бы все открывалось и было доступно одновременно. Объем вместимого добра примерно как небольшая ювелирная лавка (сам надарил, но и не только :biggrin: ), короче ведро :blink: .

Изначально с трудом представлялось, что делать с первичным ящиком. Но рядом с мастерской, в своем гараже работает мебельщик. Пришел к нему...

- Что сделать?

-Легче конечно выкинуть этот, и сделать новый. Но если хочешь заморочиться,сдирай старую краску, грунтуй, е...ни его шпатлевкой автомобильной, затри шкуркой, грунтуй, затри и покрась в металик, потом лаком, потом двухтысячной шкуркой, потом полирни машинкой - Будет пистец!!!

Через пару недель работы (а клиентосов было не густо) с использованием автомобильных материаллов, ящик из говна, превратился в акуенную цацку, которая вызвала восторг у подруги. :air_kiss:

А вот потом я заморочился с созданием того, чего хотелось подруге изначально...

До дня рождения оставалось пара месяцев. Конструкция размерами Ш400хВ200хГ300

Ушло: два листа фанеры 10мм размером 720х720. 200 грамм краски черный металик, 200 грамм лака, 100 грамм политурной химии для заливки двух виноградных листиков, 10 грамм ксералика синего, банка шпатлевки и пол банки жидкой шпатлевки, пол банки грунта. Если бы я это умел делать раньше, материаллов ушло бы гораздо меньше. А так, много было запорото из-за неумения ждать. Ну и пара месяцев время от времени работы:)))

Фотки конечно получились гамно. Нихрена не видать качества. Но если кому-то надо понять как выглядит, посмотрите на полированный капот черного мерседеса.

post-2647-0-56387900-1353511383_thumb.jpg

post-2647-0-31583300-1353511398_thumb.jpg

post-2647-0-54484600-1353511408_thumb.jpg

post-2647-0-29546700-1353511418_thumb.jpg

Изменено пользователем GluckOvNik

Опубликовано:

А фотки то где?

Опубликовано:

Пока писал Саша опередил. Хотелось бы взглянуть на чудо!

Опубликовано:
  • Автор

Да когда создавал первый пост, получилось открытие страницы с ошибкой. Пришлось сперва создать, а потом редактировать.

Опубликовано:

Руки растут из правильного места. :good: Клево!

Подпись МАСТЕРА краснодеревщика на донышке должна быть на произведении. :hi:

Опубликовано:

Я тут посидел подумал. Смотри как бы подруга не попросила всю мебель в доме сделать.

Изменено пользователем nuker61

Опубликовано:

Помнится сосед маляр в машину закатывал листики,весь об матерился.Этим хотел сказать круто получилось,есть усидчивость так держать.

Опубликовано:

МОЛОДЕЦ!Шикарная вещь!Руки,как уже выше сказали,растут откуда надо!И фантазия есть и тяга к творчеству.Я когда прапорские погоны носил работал в электроцехе.Там у меня были станки,инструмент.Бывали дни полные безработицы.Кроме разработки и изготовления различной электроники такие шикарные резные ажурные украшения делал из аллюминия и нержавейки.Браслеты-кольца-подвески-пряжки-шкатулки.Гравировал,полировал,камни разные вставлял.Жаль фоток не могу приложить - все у первой супруги осталось.Но до сих пор носит,недавно встретил - браслет мой на руке углядел и сумка с моей резной пряжкой.

Опубликовано:
  • Автор

Гербарий заливался не автолаком. Херня эта тоже двухкомпонентная, но погуще. Мебельщик дал. Можно и лаком залить, но что бы получилось гладко листик надо накладывать там, где слой шпатлевки имеется. В шпатлевке надо процарапать бороздку, в которую уляжется центральная жилка листика. Тогда она не будет выпирать, и слой лака не надо будет делать высотой миллиметр. Все это выяснилось в процессе экспериментов. При этом с ксераликом я переборщил в этой химии. Там и слой толще, и ксералика больше. Получилось у фасадиков боковых полок синий оттенок. Ещё в лак можно добавить металические блестки, которые добавляются в лак для ногтей. В общем добиться можно офигенного млечного пути по цвету.

Опубликовано:

Я тут посидел подумал. Смотри как бы подруга не попросила всю мебель в доме сделать.

и мебель попросит и в шкатулке заполнить пустующие ячейки. Плавали -знаем )))

Когда ехали через УРАЛ со встречи в НиНо -моя то же шкатулку приглядела -куда деваться.)

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:
  • Автор

Моя не попросит. Не жена и становиться такой не собирается. А вот по поводу Урала....

Мебельщик этот ещё и аэрографией занимается, и пескоструйкой по зеркалам. Вот сделать покраску под полированный мрамор или гранит он может. Я про малахит спросил - проблемно с градиентами конечно, но тоже можно. Но пиком мастерства считает одно свое произведение с полупрозрачными лаками на стекле. Каким-то образом получился объемный эффект. Толщина стекла 10мм. Но если картинку положить на любой ровный светлый фон, то ощущение, что толщина стекла около 100 мм. Ящерица в янтаре. Я сам офигел. Как сделано, не говорит. Секрет типа....

Опубликовано:

Молодец,и что радует это то что кроме машин сотоварищи по цеху умеют делать и многое другое,сам когдато лепил электрогитары(что в Союзе было дефицитом),тогда и познал как работать с деревом и как его облагородить под фирму,а сейчас немного лентяй,но всегда завидую(белой завистью)и восхищаюсь теми у кого есть тяга к творчеству.

На днях супруге на работу(работает в ларьке союз печать) малец 6 лет принес розочку из биссера,сам сделал,просто прелесть в знак благодарности,какието журнальчики она ему оставляет.Значит еще не перевелись творческие личности на Руси,что и радует.

Изменено пользователем krav

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.