Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Какой Пин У М75 Отвечает За Разрешение Программирования

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго времени суток подскажите какой пин у М75 отвечает за разрешение программирования. Если шить этот блок по к линии ? Или как его найти.

Опубликовано:

встречный вопрос ...чем шить собираетесь..? Вы АРС пользователь у вас должен быть хелп

Изменено пользователем v.kartava

Опубликовано:

Виталь, блок М75... Хелпа такого нет и прош в открытую, если только лично у калибровщиков...

Опубликовано:

Там на сегодня один формат - СМС-Шкатулка. Кроме комбика с ним ничего не работает.

Опубликовано:

53,54 масса

55,56 неотключаемое напряжение (К30)

16 отключаемое напряжение (К15)

27 К-линия

шьется комбиком, разрешения на программирование не нужно

Изменено пользователем Lis2007

Опубликовано:
  • Автор

Да это опять мое баловство, допустим грантовский блок ради интереса прошивается как М74 по к- линии, и для этого надо один раз кабель доработать и при прошивке блок вскрывать. Тут мне М75 опять попался, вот вскрыл два блока М74 и М75 процессоры в них одинаковые, вот взял и поменял местами процессоры с м74 поставил в М75, а с М75 поставил в М 74 и считал прошивку модулем М74 просто на работе уже 2 недели напряг с интернетом, и флешку с прошивкой там забыл , выложить не могу. Так вот у меня и мысля залезла что М75 можно читать как М74 и в формате не комбика.

@Lis2007, Тут не хватает разрешения программирования это для комбика им я читал. Я просто играюсь другим загрузчиком

Опубликовано:

Так у Вас всё на руках есть, вызванивайте пин разрешения куда идёт на М74 и потом смотрите на М75.

Опубликовано:
  • Автор

Это понятно что вызванивай, так и придется я просто думал что кто это знает. Вызвоню выложу

Опубликовано:

Мне бы тоже не помешала инфа, как проц в бут уходит, на другом блоке такой же проц стоит.

Опубликовано:
  • Автор

Что то я вызвонить не могу вызвонить контакты разрешения программирования на М74 . Контакт А4 большого разъема звенит на конденсатор и переходную точку. Другая сторона конденсатора, звониться на процессор. А контакт В2 большого разъема вообще не могу понять куда идет.

Опубликовано:

Да это опять мое баловство, допустим грантовский блок ради интереса прошивается как М74 по к- линии, и для этого надо один раз кабель доработать и при прошивке блок вскрывать. Тут мне М75 опять попался, вот вскрыл два блока М74 и М75 процессоры в них одинаковые, вот взял и поменял местами процессоры с м74 поставил в М75, а с М75 поставил в М 74 и считал прошивку модулем М74 просто на работе уже 2 недели напряг с интернетом, и флешку с прошивкой там забыл , выложить не могу. Так вот у меня и мысля залезла что М75 можно читать как М74 и в формате не комбика.

@Lis2007, Тут не хватает разрешения программирования это для комбика им я читал. Я просто играюсь другим загрузчиком

вход в бут на м75 находится под паролем, это просто чудо что процессор с м75 прочитался через бут , т.е модулем от м74

Изменено пользователем poi2112

Опубликовано:

Распин совпадает ! Если ориентироваться по хелпу от комбика

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.