Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как Мужик Свою Машину Искал

Featured Replies

Опубликовано:

Да попал мужик!Эту гребаную полицию нужно полностью разгонять и набирать пацанов из училищь,может тогда толк будет.Или пожизненно давать

Изменено пользователем kassir40

Опубликовано:

Паражает, терпение хозяина.

А вобщем как всегда, "спасение

утопающих - дело рук, самих утопающих"

Опубликовано:

Мдас. Желаю скорого и успешного разрешения по делу в пользу владельца.

Опубликовано:

Беспредел,вот поэтому народу и не разрешают иметь огнестрельное нарезное оружие,после такого против кого он его повернет.

Опубликовано:

Ещё как один из вариантов доказать, что автомобиль его - посмотреть VIN в блоках. Как я понял из статьи, его кузов перекинули на чужую раму. Значит, все блоки родные...

Опубликовано:

У меня ссылка открылась.

Читать не стал.Сам был в своё время жертвой угона.(была каска).

НО...

Как давно это было.И сейчас к чему привело.?

Угнали.

Заявил.

Не нашли.Поставили в розыск.

Через десять лет сняли с розыска в ГИББД.

НО...............

Появилась в налоговой.

Плати.

И теперь каждый год приходят квитанции о оплате налога.

Опубликовано:
  • Автор

Да.... Дай БОГ что-б у него всё получилось. А этих подонков в погонах, выгнали нафиг.

Я так думаю,что чем больший общественный резонанс будет у этой истории,тем больше шансов,что у мужика все сложится,а виновные понесут наказание.Не такие это фигуры,чтобы нельзя их было отдать на заклание.Поэтому думаю будет правильным,если те,кто сочувствуют человеку,разместят ссылочки или текст на одном-двух других ресурсах.
Опубликовано:

не виноваты! все уже давно запланировано было, и повлиять на исход невозможно было.

Опубликовано:

не виноваты! все уже давно запланировано было, и повлиять на исход невозможно было.

Вот потому-что так думаю многие и ничего не предпринимают, все и будет так, как запланировано другими.

Вот мужик, добивается правды, и надеюсь, он сможет сломать "машину" беззакония, и очень хочу, чтобы после возврата авто, дошло до министров и прочих органов, в т.ч. СК и т.п., дабы выгнать к чертовой матери всех тех, кто мешал и злоупотребляя полномочиями, пособничал в совершении противоправных действий по возврату автомобиля.

Опубликовано:

Вот мужик, добивается правды, и надеюсь, он сможет сломать "машину" беззакония, и очень хочу, чтобы после возврата авто, дошло до министров и прочих органов, в т.ч. СК и т.п., дабы выгнать к чертовой матери всех тех, кто мешал и злоупотребляя полномочиями, пособничал в совершении противоправных действий по возврату автомобиля.

Ничего он не сломает, кроме себя самого. Слишком много ломать придётся, сил не хватит. Как моська и слон.

Опубликовано:

пздц.... если его не остановят много шапок полетит. собственная безопасность спит?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Парни, написал я этому Человеку письмо ещё в ноябре с предложением помощи (посмотреть IDS-ом VIN в блоках).

Сегодня он мне ответил, что автомобиль находится в нашем городе, но таблички переклёпаны и ситуация с доказательствами шаткая. Ему нужна моя помощь.

Кто занимался с таким авто - в каких блоках VIN хранится? В моторном-то по любому должен быть, а где ещё, если есть?

IDS везде где есть видит?

Изменено пользователем Evgenievich

Опубликовано:

Да , но только не перебит ли был ВИН ещё ДО покупки машины нашим героем ?

Кому налоги платим и зачем ?!!

Опубликовано:

Вполне возможно. Хотя какая разница, мужику все равно машины не вернуть.

Опубликовано:

Например модуль абс, с чужим вин, работать не будет. Ссылаясь на кривость по. Но рэндж машина деревянна, поэтому максимум что вы можете это подключившись к машине посмотреть какой вин считан с псм. (я не учитываю операции слива по с модулей)

Изменено пользователем Sable

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.