Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

УАЗ Патриот прошивка

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Там я уже был.Мне надо 2 режимную газ-бензин для эжекторного оборудования с отключением бензонасоса,форсунок,ДК,пропусков зажигания на газе.

Опубликовано:

В принципе оно лепится самостоятельно довольно просто, при наличии Роевского редактора. Намного поколдовать над углами и будет тебе счастье. А проверенное конечно лучше купить...

Хм... на ГАЗели есть, по уазам я чет не думал, не просили двухрежимок на м11 еще. Да уже и не ставят теперь...

Опубликовано:

Василь, у нас на УАЗ 054 ПО вроде нет готовых двухрежимок. И помочь то я чем смогу, увы. Я в этом редакторе однажды ваял двухрежимку 3 часа, углы правил, а потом случайно закрыл, вот крику было на весь сервис. Если я сейчас на эти же три часа засяду... ты смерти моей хочешь? Да и не могу уже в нём после СТР работать.

Опубликовано:

Ну вот попробовал на базе нашей однорежимки, х.з. какое там ПО, наши на котором были? Что то давно УАЗов не было, отстал от жизни. Адаптировал немного проверенные газовые углы от газели под 409. Должно быть нормально. Я конечно не калибровщик нифига, газели ездют.

PS: Хочу мля, ЧТП, денег надо минимум 20....

UAZ_m11_GBO3_v2.1.rar

Опубликовано:
  • Автор

Vasiliy Armeev,спасибо.Попробую на днях,отпишу.А чем правил?

Опубликовано:

M11editor от ROY. Ах да, прошива в формате опенбокса, переключение по каналу ДТВ +12 на 40 вывод ЭБУ. Первая бензюк, вторая газ.

Сам ессно не проверял, мож и слишком рано для 409, надо выяснить экспериментальным путем, но вроде около дела.

Если че, пиши в аську, разберемся и к УАЗу этому по прикатаем, малоль и ко мне приедет.

Опубликовано:
  • Автор
M11editor от ROY. Ах да, прошива в формате опенбокса, переключение по каналу ДТВ +12 на 40 вывод ЭБУ. Первая бензюк, вторая газ.

Сам ессно не проверял, мож и слишком рано для 409, надо выяснить экспериментальным путем, но вроде около дела.

Если че, пиши в аську, разберемся и к УАЗу этому по прикатаем, малоль и ко мне приедет.

У меня редактор роевский её не открывает.А на основе какой она сделана?

P.S. Тебя в асе нет

Опубликовано:

Я уже тут. Ну надо было писануть чего-нить иль авторизацию запросить, щас пришел добавил бы, списались, как будешь в сети.

Опубликовано:
  • Автор

Проша которую ты дал-она кривая.Я пробовал сегодня сделать в СТР такую же на основе газелевской двухрежимки-результат похожий.Посмотри длину файла и попробой загрузить её в блок  :dont_know:

Опубликовано:

Во первых это жвухрежимка, во вторых - ясно написано, формат опенбокса, т.е. грузить можно только им.

Опубликовано:
  • Автор
Во первых это жвухрежимка, во вторых - ясно написано, формат опенбокса, т.е. грузить можно только им.

У меня есть 1.06 он пойдёт? Просто ни разу не пользовался

Опубликовано:

Ой... что-то я версии забыл, на работе. Сам щас 3.08 юзаю, но и 1.0х версиями прошил далеко не один десяток газелей и несколько УАЗов. По идее должен. Пиши говорю в асю, если что то не хватит, разберемся ;)

Опубликовано:

Двухрежимка сделанная в роевскои редакторе грузится только опеном версии 1.08, иначе не будет работать переключение и бензонасос будет отключаться с отключением ГР. :stop:

Опубликовано:

Василий, ты чем делал? У мну такая картинко.

Да и еще. Газелевский софт в УАЗ не катит. Вроде так.

post-47-1220506905_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Да,софт абсолютно разный,это я ещё вчера писал и в этом вся загвоздка

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Ребят,спасибо всем.Проблему решил,всё работает

Опубликовано:
Василий, ты чем делал? У мну такая картинко.

Использовал уазовский софт! Дима ты чем открываешь?? 1.03 этого софта не знает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.