Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Обратились ко мне с просьбой помочь в поиске неисправности Nissan Qashqai 2007г.в.Двигатель после капиталки в Одессе делали на хорошем сервисе говорят.Ничего не имею к соседям ,но тому мотористу сами подискусируйте что думаете о нём.Короче после ремонта отправляют на диагностику проверте у диагноста.Я проверяю- ошибок нет.Работает на холостых прекрасно.Мне предлагают проехаться-еду.На первом светофоре-двигатель заглох.Кое-как завёл с 10 раза.Машину оставил на дальнейшую д-ку.Проверить компрессию сразу не хотелось т.как катушки все всасывающим колектором закрыты.Но после все проверок не буду всё перечислять.Завёл машину подержал 4000 Об.сек-10 и сбросил газ машина заглохла.Заводить снова не чувствую сопротивления мотора - бут-то свечи выкрутили.Снимаю колектор компрессии-0.Разобрал наш моторист голову пришлось весь движок снимать иначе никак и вот квалифицированный ремонт двигателя

post-15958-0-67393200-1353019976_thumb.jpg

post-15958-0-44494600-1353020027_thumb.jpg

Опубликовано:

А суть в том, что нехер герметик пихать в таком количестве, походу забило каналы фазорегулятора.

Опубликовано:

нет я всё могу понять только непойму как моторист я так понимаю со стажем мог так неквалифицированно отнестись к работе.хотя подобное встречалось и именно на очень серьёзных раскрученных (крутых) СТО.

Опубликовано:
  • Автор

а суть то в чем?неисправность какая?

Я спрсил у моториста .Ответ был таков Клапана не имели размеров т.как менялись на новые и при обработке ушли с размеров пришлось каждый клапан подгонять.Насчёт герметика было видно и так хорошо видно что проблемы появятся.Хорошо,что всего 100км проехал,а не больше.
Опубликовано:

Ну насчёт герметика знакомая ситуация, именно на крутых СТО так и МАЖУТ (ладошками, в лучшем случае пальцем), у них,видимо по нормам, дали тюбик израсходуй!!! Но ответ по клапанам... Раз восемь прочитал... То-ли я на асфальте, то-ли лыжи не едут? Подгонять надо было диагносту или электрику отдать? Любят одесситы пошутить :good:

Опубликовано:
  • Автор

Двигатель перебрали всё в ажуре. Клиент доволен.Основная проблема-клапана.Зазор был 0.02-0.05 мах. Положено 0.30 -0.31 по AUTODATA.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.