Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сижу, Практически, Без Работы....

Featured Replies

Опубликовано:

Сегодня одна машина-диагностика, потом повёлся на замену масла в моторе и АКПП, т.к. ВААЩЕ нет работы. Или приезжают с просьбой за 600 рублей ( за меньшее и со стула не встану ) ТОЛЬКО СТЕРЕТЬ ашыпки.... Просто песец какой-то, вот только не пойму: жирный или полный песец...

Кстати, заметил резкое снижение активности ( кроме халявщиков-автолюбителей, те даже активизировались!) на автомобильных сайтах, т.е. у других так же?

Опубликовано:

Фсе покупают новую зимнюю резину))))

Опубликовано:

Думаю не у одного тебя такое, как мне кажется сезонное затишье. Люди к земе готовятся всячески, Одежда, резина и т.д. Потом в морозы будет работа и после снова затишье.

Опубликовано:

Год на год не приходится. Буквально на днях посмотрел прошлогодние записи. Но замечено однозначно, что затишье есть во время замены резины и первого снега.

Опубликовано:

Все процессы имеют волнообразный характер: то холодно, то жарко, то много работы, то меньше. В моменты затишья всегда можно найти себе занятие: даташиты покурить, или даже просто отдохнуть)) А после отдыха, или в его процессе прийдёт идея чем себя занять! ))

Опубликовано:

И у нас затишье ,просидел с детьми каникулы 1 неделя (и это удача прошлом году не совпало затишье)и за эту неделю 1 машина и пока тишина ,хоть вроде сезон колес прошел,как 2 недели назад (был ожиатаж)

Опубликовано:
  • Автор

У меня уже более 17 лет подряд, всегда осенью завал с работой был, а тут 2-3 машинки в день...

Опубликовано:

У меня тоже полный штиль, как обрубило.....но чую рванет, мало не покажется!!!! Уж скорее бы...

Опубликовано:

хм.. прошлый месяц был тухлый,а тут за 10 дней поднял больше,чем в том. по разному оно,Санек. тоже никак не могу подстроиться. будет затишье-ремонт дома поделаю..но тут вступит закон подлости: начнут домогаться..

Опубликовано:

Надеюсь домогаться будут не клиенты :).

Опубликовано:

То же пока закономерность не вычислил. День 2-3 шт, на второй с организации -оптом, не успеваем .Следом ещё и частники то же оптом при чём с не срочными делами : ТО по ГБО ,прошиться. Так может 1 день ,может 3-5. То ли солнечная активность. Весной и осенью заметил ,как погода сырая,промозглая -нет никого . Вышло солнышко ,потеплело ,охота на улице побыть -всё поехали.

Опубликовано:

Даже к стоматологу без очереди можно записаться, к которому раньше на месяц вперед запись была. Тенденция.

Опубликовано:

Это что за чудо стоматолог у нас? К которому за месяц писаться надо?))))

Опубликовано:

У меня тоже затишье какое то, очень плохо едут в октябре и ноябре... цены чтоль ронять, не вариант вообще.

Лучше 1 авто сделаю нормальные деньги чем 3 за копейки. Работы меньше деньги теже.

Пока тоже пытаюсь расслабиться, немного в квартире дела поделать, личные дела порешать кое какие.

Опубликовано:

Тоже сезонно то работы много,то работы мало...

На прошлой неделе затишье было,а на этой завал,правда машины договорные все

Опубликовано:

Я, ребята, прикрою тему... Ибо работа есть всегда - в цеху убраться, компы "потрясти", наконец детям внимание уделить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.