Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Эмур Махачкала Калина

Featured Replies

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Приехала машина с неработающим ЭМУР. Ошибка неверная последовательность ДПР (c1044). Собственно вопрос куда копать? Эмур сейчас снят с виду все контакты со стороны дпр целые. Заранее благодарен!

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Приехала машина с неработающим ЭМУР. Ошибка неверная последовательность ДПР (c1044). Собственно вопрос куда копать? Эмур сейчас снят с виду все контакты со стороны дпр целые. Заранее благодарен!

Нужно +питание,массы, зарядку АКБ и скачки напряжения, проверять на Эур.

Опубликовано:
  • Автор

Разобрал эур пропоял контакты оптопар ошибка ушла! Вылезли две другие...

С1021 напряжение основного датчика момента

С1022 напряжение контрольного датчика момента.

Что ничего вроде не отцеплял откуда появились?по диагностике ток фазы А В С есть руль крутишь изиеняются все

Опубликовано:

А мне как-то говорили, за ЭМУР ваще никада не браться с ремонтом. Снимать долго, ремонтировать сложно, ответственность бешеная (все-таки руль). ПРоще сразу новый ставить.

Опубликовано:

Да так оно, бывает из-за плохой зарядки. Прикиньте купит новый и такаеже ерунда.

Опубликовано:
  • Автор

А тут уже паяли и вот это уже хреново пайка не ровная и не видно. Пропоял не помогло скоро привезут ставить обычный вал без эура и будет время поковыряться посмотрим. Вот стоит только один вопрос нужно както будет его подцеплять на столе... Имитировать обороты и скорость чтобы нормально проверить

Опубликовано:

Хм, стенд сделать не собираешься? Вот бы конструкцию прикинуть. Тиски. Пара амортизаторов (типа нагрузка от колес). По электрической части вроде не сложно и ДПКВ и ДС. Жаль только не такие частые гости.

Опубликовано:
  • Автор

Вот думаю чем то насчет этого заморочиться.

Опубликовано:

Разобрал эур пропоял контакты оптопар ошибка ушла! Вылезли две другие...

С1021 напряжение основного датчика момента

С1022 напряжение контрольного датчика момента.

Что ничего вроде не отцеплял откуда появились?по диагностике ток фазы А В С есть руль крутишь изиеняются все

Была такая же проблема, пропаял контакты оптопар и все заработала. Ошибок больше никаких не появилось.

Делал летом, до сих пор нареканий никаких нет,клиент доволен.

Опубликовано:

Ну не знаю, я разбирал пропаивал (хотя и штатная пайка неплохая была), ничего это не дало, как возникала периодическая блокировка так и осталась. В обшем поменяли и клиент довольный и я тоже. Я предупредил что дело скорее не в пайке, а он начитался что пайка все приводит в порядок ну и уперся. В общем дважды оплатил замену (кстати все весьма просто, ну максимум минут 40 занимает вместе с проверкой и возможной перестановкой руля,если с первого раза не попал) и неудачный "ремонт". Успехов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

на счет стенда там нужно питание больше 12 в и сигнал тахо. и зажигание спидометр для проверки не нужен

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.