Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Lancer Ix Американец Ищу Xml Для Софта 86640007

Рекомендованные сообщения

Привет ребята!

Пытаюсь найти дефинишен файл для Экуфлеш для американского двухлитрового девятого лансера.

всё обрыл.

нашёл только здесь http://www.lancertuners.com/showthread.php?t=8960

но туда не могу никак зарегиться на форум

чёто русских не пущают

мож кто поможет, мож у кого там регистрация есть

нужен XML definition для софта 86640007

или может кто подскажет какие иденты можно совместимые в этот блок залить

например 80230006 это европа вроде - заведётся нет?

в американце иммо нет вместо иммо фф-ки

спасибо что прочитали до конца

сам ориг вот есть

ORIG_9_lnser_RAZVAL_86640007.rar

Америкос ответил. Прислал XML

калибровок много открывается

будем крутить

машина нашего развального - экспериментальная

Говорю ему - мол - поделись модом, а он там всё просто вы и сами накрутите лучше меня

ещё вопрос к гуру - я при первой попытке открыть мой ROM выбрал другой XML из списка, не подходящий к моеё прошивке.

А когда нашёл свой родной XML, екуфлеш всё равно пытаетсяоткрыть его неправильным XML-ом

несмотря на то что нужный файл я положил в папку rommetadata------lancer

и даже после удаления и переустановки экуфлеш всё рвно пытаетсяоткрыть не той картой

только на другом компе корректно открыл прошивку для редактирования

кому надо xml - в личку

Изменено пользователем Фаэтон

У меня двухлитровый, если надо чего то в личку)

Да много там не накрутишь, они детонации боятся, поэтому без турбины там нефиг ловить, я вот себе купил комплект, от айтрек, с форсами, из "колхоза" осталось только в поддон сливной патрубок сделать (с турбины слив масла)... да все времени нет.

PS и желания нет с поршнями и интеркулером возиться.... хочу дунуть в него 0.3- 0.4 бара , как думаете, детонировать будет на 95-ом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...