Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чтение-Запись Magneti Marelli Iaw5Nf

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Подскажите, кто уже сталкивался, FIAT STILO_1.6_16V_103HP_бензин_2002г IAW5NF , Галетта, и МППС коректно работают с этим блоком?

Иденты я прочитал, но читать блок пока не решился.

post-729-0-90367900-1352470226_thumb.jpg

post-729-0-19034600-1352470232_thumb.jpg

Не нужно делать эту машину Галетто и МППС.

Я прочитал такую же Кессом по ОБД (за 45 мин - 256 кб) Но клиент выбрал другую фирму и уехал к ним.

Там блок завалили МППСом по ОБД. Хотели поднять его со вскрытием, но с их слов такие блоки пишутся, только через розетку.

В итоге они купили в Польше (3 недели) клиенту блок, позже после привязки были проблемы по комплектации в машине.

Убедил?

ЗЫ Я им прочтенный мной сток подарил.

Бдм 100 берёт эти блоки?

У тех, кто завалил блок есть К-Таг ори, + много чего ори, что делает блоки со вскрытием.

НО этот читается\пишется только через розетку.

ЗЫ Сам не проверял, с их слов.

нет там 29f00.. там с обратной стороны моторола с маской 8J28H...разъемы надо выпаивать... что это за чудо я не знаю... с такой маской встречал MC68F375.. тогда там есть BDM.. но не для BDM100... сталкивался пару раз, только в таких блоках.. чем ее читать я не знаю, знаю что пробовали CMD и циклоном... не получается... может старшие товарищи помогут =)

Изменено пользователем evilruff

Было дело делал трионик7 с мс68f332 на борту.Там бдм был свой,адаптер на паре микрух паял и своя программка-дебаггер из-под доса работающая BD32.Для этого тоже скорее всего что-нибудь есть.

• 1 год спустя...

Доброго вечера!

Fiat С Эбу Magneti Marelli Iaw5Sf

замена блока иммо от другого авто, подскажите, кто может помочь советом или без иммовой прошивкой?

А что со старым ? Его даже китайский Xprog читает и пишет ну может не с первого раза. Зачем сразу без иммо может автопривязку для начала? А так есть и то и без иммо.

Изменено пользователем Sergey reg 16

Доброго вечера!

Fiat С Эбу Magneti Marelli Iaw5Sf

замена блока иммо от другого авто, подскажите, кто может помочь советом или без иммовой прошивкой?

FILLFIRST вы случаем не археолог ? Могильнички древние не раскапываем ?

Свою тему в соответствующем разделе создать не пробовали ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...