Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Mitsubishi Galant 2007 2.4

Featured Replies

Опубликовано:

Авто после аварии. Блок двигла разбит. Подобрали номер в номер. Переписал епром. Стартер не крутит. Связь с двиглом есть. висит ошибка U1600 Mbusy open circuit. Что может быть, в оригинальном мануале не нашел этой ошибки.

Опубликовано:

Там скорее всего код иммо во флэше лежит, как обычно.

Опубликовано:
  • Автор

В тех митсу где лежит во флеш нет внешней епром. на ланцереХ есть внешний епром соответственно и синхра в епроме. Я решил по аналогии

Опубликовано:
  • Автор

В иммо ошибки

B1731 ENG ECU authentification timeout

U1111 Display CAN timeout

U1100 Engine can timeout

Чем читать флеш на нем. У блока 5 разъемов, они не квадратные. ни где такого блока не нашел

Изменено пользователем AndrewC

Опубликовано:
В тех митсу где лежит во флеш нет внешней епром.
не совсем правильное наблюдение.

Номер компа какой? Етакс не утоплен?Сухой не значит что не плавал, если стекла были битые то наверника что то было.

В митчеле распин есть на все.

post-26517-0-45091500-1352354996_thumb.png

Изменено пользователем samsu

Опубликовано:
  • Автор

8631A307 E6T41690. Есть ли у кого заведомо правильная схема. Я с торена качнул, не совпадает с авто

нет етакс сухой с виду

Опубликовано:
  • Автор

кан прозвонен обрывов нет

Опубликовано:

Сравнивал прошивки на этих автомобилях с такими блоками, идентичны один в один, кода иммобилайзера там не увидел

Опубликовано:

Да, я уже тоже смотрел, нет на этих годах иммо во флэш.

Опубликовано:
  • Автор

Если не секрет чем их читать? Куда рыть дальше? Я вроде восстановил родной блок, с ним теже самые ошибки и та же проблема. Если кан в порядке что может быть, кроме ошибок по кан больше ничего не видно. Помогите правильной схемой проверю всю проводку

Опубликовано:
  • Автор

Можно попросить схемы двигателя и иммо и как они друг с другом соединены. митчела у меня нет

Опубликовано:

а вин код прописывали в епром? если вин код старого моторника,то ессно не заведется

Опубликовано:
  • Автор

Я все перенес со стапрого мозга.

Опубликовано:

AndrewC, а почему вы решили что данная ошибка к моторнику, вот здесь http://grandis.2de.r...50009000ENG.HTM указано совершенно другое. Эта схема с оутландера с 2006- мотордатовская Схемы в основном однотипные для данных годов. Кодов ошибок кан в моторнике раз два и обчелся. Просто внимательно все осмотрите, управление стартером на митсубах никогда не видел от моторника, если только не старт/стоп кнопка. Вероятнее всего от такого удара порвало проводку, вы не пробовали его запустить подавая напрямую на стартер?

Новый.tiff

коды.tiff

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.