Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Черный Ящик, Приора 2012 Г.

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте.

На одной из приор пришедших на ТО, заметил наличие адекватных данных в соотв. разделе параметров. Там и пробег, и вин-код, кол-во литров топлива, число запусков и т.д. Прошивка B574DB03.

Есть ли польза от этих данных? Или они так же сносятся программатором?

Опубликовано:

Польза есть, некоторые клиенты просят удалить.

удаляются заливкой чистого епрома.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Встречался с таким на ВАЗ 2104 ЭБУ М73.

Опубликовано:

Я такой "Чёрный ящик" себе заказал. Авось и пригодится при "плавающих" неисправностях. Да и сканер не надо с собой брать, воткнул, проехался в разных режимах - потом спокойно рассматриваешь...(правда только OBD, но всё же...). Пусть будет.

http://avtoknopka.ru/shop?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=663&category_id=109

Опубликовано:

На рекламу похоже.

Опубликовано:

Почему реклама? Сколько раз бывало: - едет к тебе машина, дёргается, сядешь вместе с водителем - ездишь кругами вокруг посёлка - ни одного подёргивания, шатаешь проводку, разъёмы - всё работает, всё в норме. Уехал - через время опять приезжает, сядешь - опять всё работает. Давно уже засматривался на эту штучку. Потом параметры можно рассамтривать хоть в графике хоть в логах.

Изменено пользователем К_Владимир

Опубликовано:

Уедет клиентос в этой штукой и получите минус 3400 руб в ваш бюджет. Потом будете гоняться за этим авто по городу. А в итоге клиент скажет ничего не знаю, ничего не видел и т.д.

Пустая трата денег и времени - поверьте на слово.

Опубликовано:

Ладно, покажу потом скрины. Если со сканером кататься - сразу одновременно все параметры не углядишь, а тут вроде все можно на компе посмотреть. И для любых авто, что OBD поддерживает. Отдавать кататься - не собираюсь, я вместе с ней, можно и самому за рулём, когда клиент машину оставил, это удобнее, чем при этом в сканер смотреть или ноут.

А деньги... - это "капля в море" по сравнению с тем, что уже потрачено.

Опубликовано:

Ладно, покажу потом скрины. Если со сканером кататься - сразу одновременно все параметры не углядишь, а тут вроде все можно на компе посмотреть. И для любых авто, что OBD поддерживает. Отдавать кататься - не собираюсь, я вместе с ней, можно и самому за рулём, когда клиент машину оставил, это удобнее, чем при этом в сканер смотреть или ноут.

А деньги... - это "капля в море" по сравнению с тем, что уже потрачено.

Да. Если будет возможность скинь скрины или видео. С этими дефектами согласен что клиенты звонят и жалуются что троит или ещё что нибуть. А как стоит к боксу подъехать они как пугаются и заразы работают. Надо просто что нибуть в залог брать что-бы кражи небыло.
Опубликовано:

Сегодня получил Openport 2.0 - там в торце есть порт для карты памяти. Читаю про Openport: - "Имеется Встроенный логгер с возможностью записи на карты памяти microSD / microSDHC" - так это получается на Openport 2.0 тоже можно записывать текущие данные? Или это что то другое?

post-50190-0-81023900-1353576664_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот скрины, но совсем чуть (подключил, газанул, выключил). Приора.

В следующий раз больше сделаю.

post-50190-0-57698900-1354119053_thumb.jpg

post-50190-0-20606800-1354119063_thumb.jpg

post-50190-0-94378900-1354119069_thumb.jpg

Опубликовано:

Дим, извините, но Вам надо подучить матчасть, чтобы хотя бы общаться на форуме...

Опубликовано:

Это что! вы через опен так смотрели?

К_Владимир показал скрины со встроенного в ОпенПорт логгера.

Опубликовано:

Ноги у девайса растут с лаунча. Очередной тип относительно честного отъема бабла у населения - диагностика по интернету, не отрывая задницу от стула. Сперва девайс купи, а потом шли логи и деньги за диагностику. Лохов всегда хватало.

А так интересный приборчик, в плане того, что потом можно спокойно посмотреть параметры, но "кататься" нужно все же самому, одних логов недостаточно, да и не все читается по ОБД.

post-9788-0-78910900-1354170835_thumb.jpg

Изменено пользователем waller

Опубликовано:

Да нет судя по скринам это как раз девай по ссылке с поста #4

Да, это он. Размером со спичесный коробок. Вот проехался на Мицубиси Лансер10, 2007г, коробка-автомат.

Даю несколько картинок, остальные - по ссылке http://zalil.ru/34015899

.... а потом шли логи и деньги за диагностику.

Ну это по желанию.

post-50190-0-02842400-1354210297_thumb.jpg

post-50190-0-72082000-1354210309_thumb.jpg

post-50190-0-19951300-1354210321_thumb.jpg

post-50190-0-14209100-1354210332_thumb.jpg

Опубликовано:

А мне девайс нравиться и стоит он не дорого. Такой хорошо использовать до ремонта(чип-тюнинга) и после. Можно самому посмотреть и клиенту наглядно представить результат. Я всегда отправляю машинку на тестовый заезд после ремонта и чип-тюнинга. Но согласен, что необходимо подстраховаться, что бы девайсик не уплыл, ну или за пассажира тоже прокатится, что делаю крайне редко. Я всегда заношу все данные клиента и № его телефона с прозвонкой, а так же данные на автомобиль в базу ADB, да и ДПС всегда помогут, если что. Его просто не надо использовать при работе с транзитниками.

Опубликовано:

Я может, что то не понимаю. Но как вы с таким разрешением собрались, что то искать. Тут только напрочь ушатаный двигатель можно увидеть. У сканматика и то дискредитация лучше.

Опубликовано:

По моему любой сканер по OBD-протоколу так видит.

Вопрос: - сколько по времени может писать сканматик непрерывно? Например мой Автоас-Скан по моему больше 3-5 минут не запоминает, пишет поверх записанного.

Топливные коррекции, лямбда на разных режимах могут прояснить ситуацию например. А они быстро не меняются, их показаний при той дискретности - достаточно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.