Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vw Tiguan 2009Гв.

Рекомендованные сообщения

Приветствую Всех.

VW Tiguan 2009гв. турбодизель.

Потерял ключ.Второй есть .

Захотел сделать второй, т.к. сам не особо соображаю в ИММО

позвонил месным дилерам.

Те поездив по моим ушам, заявили что возможен только один вариант

выхода из положения.

Это заказ ключа оригинала и привязка его к машине.

Я им : мне не нужен оригинал(запирание дверей и подьем стекол),

нужна болванка что б включала зажигание и заводила движок.

Ответ : невозможно.

Спрашивал PIN - не дают. Говорят что как такогого его не существует.

Все делается в ONLINE.

Может с этим годом выпуска это и так, но что то не верю я им.

Узнал много интересного о себе :biggrin: . Гаражники идиоты и ничего не умеют.

Ребята , подскажите, как быть.

Тут уже дело принципа.

По большому счету чисто теоретически, смогу ли, имея например Tango,

(в ключе megamos) и VCDS сделать второй ключ?

И еще.

У товарища Skoda 2009гв ситуация та же.

Он тоже звонил дилерам. Телефонный разговор точно такой же.

чисто теоретически - можно .

но я не делал такого авто, поэтому более точно сказать немогу.

но точно знаю , что пин считается действительн только в онлайне и привязка ключей вАсЕй тоже только в онлайне

НО я думаю , что танго сможет справиться и положить в авто второй-"пустой" ключ.

Спасибо Алексей.

Я почему пытаюсь все это узнать?

Нет у меня доверия именно к ЭТИМ дилерам.

После их ремонта, народ едет снова ремонтироваться, в том числе и ко мне.

Легко могу привести несколько примеров из недавнего прошлого.

ВАС привязку делает автоматически и по логин коду вот если в ручном режиме то дает код на сутки,но правда все это тока по онлайн соединению,можно попробовать кан командером но опятьже нужен суточный код,блин замкнутый круг.Можно попробовать вытянуть постоянный логин код из панели и моторника,я непробовал нечем,кто пробовал то говорят что этот код невсегда принимается все зависит от панели,а сам ключь можно сделать,спец прибор непомню как называется я отдаю мастеру знакомому он пишет,конкретно не вникал,вот эт мой опыт борьбы с этой проблемой.А насчет дилеров так это нормальная ситуация нерастраивайся просто хорошо делай свое дело и люди к тебе потянутся даже гарантийные

Изменено пользователем URS

так. то вопрос решается следующим образом. Ключ готовится под данный авто в него записывается CS из авто. и далее он по пин коду привязывается. Только естественно нужны приборы которые вытянут CS и пин. и соответственно подготовят чип. ваг командер точно справится. танго тоже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...