Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу Дамп Еепром Бош 7.0

Featured Replies

Опубликовано:

Шеви нива 24с02 блок 2123-1411020-10 m7n20v33, можно сразу без иммо, можно просто сток, еепромина померла по непонятным причинам, а дампа нет. Как то так, выручайте люди добрые)

Опубликовано:

Ха... а я как раз подобную тему открыл... но там дамп с десятки 1.5л 8кл.

Изменено пользователем sergeeey

Опубликовано:

Иммобилайзер в мр7 отключается по другому,например комбисетом(из простого).В памяти есть фулл и калибровки.Заливками скорее всего блок не поднимешь,стирай епром.

Опубликовано:
  • Автор

еепром не читается умерла, надо дамп записать не проблема, нечего записывать....

http://forum.adact.ru/index.php?/topic/19281/page__st__90

пост 113 оно или нет?

Опубликовано:

еепром не читается умерла, надо дамп записать не проблема, нечего записывать....

Запаять чистую 24С02

Опубликовано:

При этом есть вариант получить ошибку Р1640, и отсутствие запуска.

Опубликовано:

Разок на выезде (без программатора) пришлось отпаять из МР7 еепромку, запаял её в подменный Январик 71, записал в неё комбиком FF и отпаяв вернул в Бошик, никаких проблем не было- завелась на ура! Пару раз припаивал просто новые чистые (пока были в наличии) Сейчас готовые из старых блоков отпаял и почистил в бипроге, чтобы не искать каждый раз обходные пути. О как! 3000 ый пост получился у меня.

Изменено пользователем denkisan

Опубликовано:
  • Автор

Все заработало, причина выхода из строя еепром - замкнутый стартер, дамп подошел на ура еще раз спасибо.

Опубликовано:

иногда прокатывает простот выкусив кусачками в полевых условиях епромку получаем запуск

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я пробовал - не заводиться МР7.0 без еепромки

Не заводится 100 процентов. Можно даже не пробовать и выдает при этом Ошибку энергозависимой памяти :biggrin:

Опубликовано:

Вроде в 1.5.4 такое проходит.

Опубликовано:
  • Автор

А я попробую и раскажу по возможности.

Опубликовано:

Вроде в 1.5.4 такое проходит.

Не проходит.

Опубликовано:

Я пробовал на МР7.0 2111------50 впаивать новую еепромку: при прошивке Е-3 не заводится - вернее заводится один раз, а когда перепрошивал на Е-2 заводится без проблем. Без микросхемы не пробовал.

Опубликовано:

Шеви нива 24с02 блок 2123-1411020-10 m7n20v33, можно сразу без иммо, можно просто сток, еепромина померла по непонятным причинам, а дампа нет. Как то так, выручайте люди добрые)

Сто тысяч лет записываю внешним программатором с помощью прищепки все FFF в ЕеПРОМ и авто работает, как часы. Зачем Вы ищете то, что Вам и не нужно?

Опубликовано:

У меня прокатывало перепайка новой микросхемы еепром,но только той же фирмы, и не важно это 24с02 или 24с08.Ну а на евро 3,там уже нужен залитый чистый еепром.это по опыту.

Опубликовано:

Два года делал как на рисунке просто откусил две ножки. Машина была труп а сейчас досих пор всё :good:

post-14884-0-34694100-1353096057_thumb.jpg

Опубликовано:

У меня прокатывало перепайка новой микросхемы еепром,но только той же фирмы, и не важно это 24с02 или 24с08.Ну а на евро 3,там уже нужен залитый чистый еепром.это по опыту.

Никакой разницы в Евро-2 и Евро-3 нет. Раз 30 приходилось стирать иммобилайзер в блоках 2112-50 и 2111-50. Проблема решалась записью FF в 24CO2 и всё отлично :good:

Изменено пользователем Petrofff

Опубликовано:

Никакой разницы в Евро-2 и Евро-3 нет. Раз 30 приходилось стирать иммобилайзер в блоках 2112-50 и 2111-50. Проблема решалась записью FF в 24CO2 и всё отлично :good:

Разница есть при замене на новую ( совсем новую - с магазина ) микросхему.

Опубликовано:

Разница не в самих блоках, а в прошивке. 50 блок с прошивкой Е-2, работает нормально, а этот же блок с прошивкой Е-3 требует чистый не обученный дамп в 24с02.

Опубликовано:

Разница не в самих блоках, а в прошивке. 50 блок с прошивкой Е-2, работает нормально, а этот же блок с прошивкой Е-3 требует чистый не обученный дамп в 24с02.

Куда уж чище, если в ЕЕПРОМ одни FF? :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Впаивал новую 24CO2 в такой же блок машина не завелась. Впаял из Ян.7.2 и всё заработало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.