Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хобби Наших Детишек.

Featured Replies

Опубликовано:

А почему бы и нет? Про животных своих пишем, наши детишки тоже достойны!!!!

Моя доченька, по образованию юрист. В свободное время, пишет и исполняет музыку.

Корона - псевдоним.

Pavel Svetlove feat Anna Korona .mp3

post-13813-0-67425800-1351710383_thumb.jpg

Опубликовано:

А почему бы и нет? Про животных своих пишем, наши детишки тоже достойны!!!!

Моя доченька, по образованию юрист. В свободное время, пишет и исполняет музыку.

Корона - псевдоним.

хорошо поёт! где училас петь? где записывалась?

а моей дочке 4 года она обажает рисовать и лепит из пластелина

за этот месяц ей купил 4 пачки фламастеров(забывает закрывать их колпачками) :biggrin: и 5 пачек пластелина

Опубликовано:

у моих - лего - два мешка уже набралось - как рассыпят весь зал занимает - могут целый день из него лепить , иногда целые комплексы собирают

Опубликовано:

А моему сыну всего 1-ин год и 2-ва месяца завтра будет. Очень льбит когда ему включаю музыку. Что будет дальше пока незнаю :biggrin: А так ему всё интересно.

Опубликовано:
  • Автор

У меня доченька, с трех лет на сцене, имеет диплом мастера народного пения. Пока была маленькая, рисовала принцес в разных нарядах, ни одного повторения в платьях, думал модельером будет.....Короче не угадал....И реппером была и тацевала...и.....Короче шило в попе )))))) долго рассказывать. В этом году стала лауреатом конкурса "Бриллианты России" проходившего в Москве. Трек который я здесь представил записан в Архангельске.

Изменено пользователем gret-box

Опубликовано:
  • Автор

Там должны быть анонсы на сайте, конкурс проходил в разных возрастных категориях и освещался если честно из рук вон плохо, хотя и анонсировался как международный.... гран при взял блатной....

Опубликовано:
  • Автор

Там мою дочу запомнили однозначно!!!! Исполняла свои песни на конкурсе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Вышел микс на песню выложенную в первом посте, замиксован Питерским саунд продюссером (Igor Pumphonia (Игорь Исаев)). Можно послушать по ссылке http://ru.showbiza.net/audio/newworldorderband/49333 или здесь.

Igor Pumphonia - Pavel Svetlove feat Anna Korona (mix) .mp3

Опубликовано:
  • Автор

У меня открывает, сейчас попробовал несколько раз. Просто кликнуть по ссылке. http://ru.showbiza.net/audio/newworldorderband/49333

Изменено пользователем gret-box

Опубликовано:

Вот по этой открыл . Спасиб .

Мне нравится . Я конечно не муз.критик , а простой слушатель , да сам так не спою :) , ну мне нравится .Молодец дочка .

Изменено пользователем Игорь75

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо за отзыв, мне тоже нравится....тем более это хобби, вроде не плохо получилось, а там кто его знает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.