Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Год и двигатель не указан потому как они все равно не помогут

Ситуация такая

на ней стоял движок который благополучно умер при чем насколько я понял вместе с мозгами(естественно на нем все было поменяно, не родное плюс между мозгами и движком стоял бустер)

человек покупает двигло EJ20X(ставится на легаси) и мозги от EJ206(226611АG292)

все соединили, машина запускается только с отключенным мафом

в актуальных висят ошибки по дифференциальному датчику давления и по клапанам управления турбинами(ну их просто нет физически, турбины стоят другие)

при перегазовке стреляет в впускной коллектор при наборе оборотов(я так думаю смесь бедная из-за отключенного мафа)

вопросы такие

1 прошивается ли данный блок

2 совместим ли он с данным двигателем аппаратно и если да то кто может поправить прошивку под данный движок исключив датчик дифференциального давления и клапана управления турбинами

3 стоимость

Вот как раз год очень важен в данном случае. До 2001 года не шьются. 20Х- это твинскролл, а мозги получается от твинтурбо?? Как Вы всё это вместе соединить хотите?

турбины 2 стоят не известно от чего(скорее всего из kit комплекта)

проводка от EJ206

раз мозги не шьются тогда нет смысла продолжать разговор буду искать тюнинговые

тему можно закрыть

Изменено пользователем Rdl
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...