Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Заблокировался Иммо Audi A4 2003 Г 1.8 Турбо

*Pavel*
Рекомендованные сообщения

Добрый день всем!Сам иммо не занимаюсь,Попросил знакомый спросить у профи.Парень отчаялся.Началось все год назад.загорался ключ на приборке(машина не заводилалсь.Скидывал клемму и все ок.и так раз в месяц было.потом чаще.Поехал к диллерам,ему заменили антенку на замке .проездил 4 месяца.и опять все тоже самое!Он опять к диллерам,они контакты почистили на приемнике .опять поездил месяца 2.и опять все тоже самое.Звонит диллерам,так мол и так.они говорят приезжай поменяем сам блок иммо и стоить будет 50 руб.Чел не знает,что делать.машина вообще не заводится.стоит со скинутой клеммой.и при попытки запустить срабатывает

сигналка.

Поскажите плиз,как быть в данной ситуации?может есть пути обхода?или вообще оключить его.

Изменено пользователем *Pavel*

Обойти иммо программно оч проблематично,даж не знаю кто этим занимается,а вот эмулятор наверное можно смастырить,какого поколения там иммо стоит,как в диагнозе хоть светится название.ВАС 5054 потребует онлайн доступ для повторной прописки иммо,может всеже проще панель прошманать всю пропаять попробовать все контакты,ну непоможет тогда я думаю как выход заменить панель приборов.Я года два назад имел такой гемор постепенно умирал иммо все как у вас в описании,отдал в Воронеж панель на ремонт сделали сказали что проц умер,ну проверять неимел возможност все собрал поставил пока ездит без проблем

Изменено пользователем URS

Звонит диллерам,так мол и так.они говорят приезжай поменяем сам блок иммо и стоить будет 50 руб.

Самого блока иммо там нет)))Эт диллеры чет мудрят,там все в приборке и приборка ...очень интересная)))RB и простых и дешевых решений нет,конечно надо внимательно смотреть проводку-контакты итд,внимательно приборку разобрать и просмотреть,проверить накачку,внимательно по диагнозе осмыслить все -17 -блоки измеряемых величин-посмотреть значение в 22 группе,если моторный ME7.5..то наверно можно сделать без иммо,но это не наш метод!

Сам иммо не занимаюсь,Попросил знакомый спросить у профи

Спасибо.буду шмонать панель.пропоять попробую.контакты почищю.

Прикольно.

Меня смутила фраза, срабатывает сигналка, знаю, да и сталкивался пару раз с умельцами, которые делали блокировки в самих блока, реально в нутрии. Разбирали, использовали свободные пины. С проблемным ИММО она заведется и заглохнет а тут полный труп, да и снятие клеммы не убирает проблему. Как вариант искать тут. Машина американка или европейка? А то не факт что легко отвязать ИММО, тем более с панелью RB4-6.

Что говорит диагностика авто, там есть блокировка? На на левом экране панели "DEF" не горел ?

машину еще не видел.в субботу поеду смотреть.

Прикольно.

а что прикольного?Если челу никто помочь не может!Попробую сам.не так уж и далек от этого.вникну,послушаю советов.попробывать то можно!Вот человек написал в личку,нужен епром моторника.чесно говоря не знаю,что там за блок,но думаю бдм возьмет его?

Если был бы номер блока, то было бы намного проще. Если МЕ7.5, то можно сделать даже через розетку (насколько я помню)

Изменено пользователем aspid

Топикстартер, если хотите чтоб вам помогли, то давайте исчерпывающую информацию по авто. Хотя бы номер блока и желательно фото внутри. И согласен с Виталием, что есть решение ноуиммо и уже давно.

Машина на стоянке на другом конце города.Сегодня поеду блок изымать.Как мне подсказали еепром можно слить Чиплодырем в буте.Это конечно если там МЕ7.5.(как раз взял не давно Чиплодыря)

Изменено пользователем *Pavel*

чиплодырь или не читает еепром нормально или в дампе одни FFFF

а почему тогда заявлено в чиплодыре.(понимаю ,что вопрос к автору)но все же.

Ну так то проще логин по диагнозе из движка через DMA вытащить, или как вариант епромером из панели.

Но т.с. так и не сказал что у его есть из диагностики , кроме чиплодыря конечно . Что там за ошибки то в блоках ?

Не сделав элементарную диагностику нельзя утверждать что именно ИММО виноват .

В любом случае , когда логин будет на руках как минимум ваг-ком понадобится , благо к-лайник от чиплодыря есть .

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...