Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Хендай Акцент Что Как И Почем

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Есть цель-в связи со сносом катализатора прошить авто указанной марки под евро2. подскажите галета подойдет? цена прошивки?

Галета не берет.комбик,чиплоадер, кесс, к-таг,байтшутер. по прошивкам к Кстовчанину. магазин -

http://forum.adact.r...hp?/topic/1723/

Изменено пользователем v.kartava

Тоже цена интересна делал по 3000 обычно, а как сейчас?

Без обид. ценовую политику обсуждать здесь http://forum.adact.ru/index.php?/forum/20/

ммпс не возьмет? мне комбик и все остальное ни к чему пока). по ино только начинаю. осторожно - не спешу)

мппс тоже не работает с данным видом блоков.

На эти блоки, стоковые прошивки в инете есть ( не проблема), а при засыпании блока, в случаи залития не правильных калибр. Шьётся легко через бут.

Изменено пользователем antrop66

ммпс не возьмет? мне комбик и все остальное ни к чему пока). по ино только начинаю. осторожно - не спешу)

Если вы задаете вопросы про прошивку блока и вам комбик не к чему, то я снимаю шляпу! Потренеруйтесь пока на отечественных авто. На них хоть блоки дешевле стоят. Изменено пользователем sr-tuning

Если честно то я уже не помню точно, потому как несколько лет их делаю Комбилоадером через розетку, вследствии чего не много запамятовал, но мне кажется, что его можно сделать как 7.9.7.

П.С. Главное ЕЕПРОМ не трож.

Изменено пользователем chipovchik

есть безумная идея. раз уж блоки похожи и там стоит модуль, могу я использовать обычный блок 797 от 8кл ваза с зашитой прошивкой под акцент 16кл?

с блоком клиента как то стремно производить манипуляции). я понимаю что он аналог 7.9.7. никто не шил такие трейдом?

Шили там ребята, спроси zattar

есть безумная идея. раз уж блоки похожи и там стоит модуль, могу я использовать обычный блок 797 от 8кл ваза с зашитой прошивкой под акцент 16кл?

Пробовал, не прошло, Поиском пройди, обсуждалось уже.

А вы внимательно изучите эти блоки в разобранном виде и вопросы отпадут сами по себе. Petr9 а иммо вы чем переносить собрались?

Изменено пользователем sr-tuning
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...