Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi 80 1994 Г, Моновпрыск

realist56
Рекомендованные сообщения

Кому как.По мне так тоже лучше моник восстановить чем колхозить карб.Да и по цене з\части недорогие(восстанавливал погорельца с полгода назад)

Интересно Вы судите о человеке за 5 минут.То,что эти машины умерли ни для кого не секрет,просто есть целесообразность ремонта,и проще действительно поставить карбюратор,чем разбираться в гнилых проводах и куче ржавых железяк.

кто умерли пассаты и аудеи В3 В4 ?

их еще много , и они новые вазики газики переживут , и карб на них это глумление

моники ваговские до сих пор на диагнозу приезжают , хоть и не так часто уже как раньше .

но с ними так просто , как с велосипедом

Прикольно с ними!А ещё прикольнее с MERSAMИ!Приезжает чел и говорит что у меня на Мерседесе моник,и не работает!Смотришь а там, тоже любимый мной KE-Jetronic!!!!Люблю я эти моменты!

Интересно Вы судите о человеке за 5 минут.То,что эти машины умерли ни для кого не секрет,просто есть целесообразность ремонта,и проще действительно поставить карбюратор,чем разбираться в гнилых проводах и куче ржавых железяк.

как на мой взгляд - проще починить моновпрыск, чем колхозить карб. это лет 15-20 назад, когда не было никакой документации по этим машинам и никаких запчастей - приколхоживание карба было актуально. а сейчас - однозначно нет.

• 3 недели спустя...

Прикольно с ними!А ещё прикольнее с MERSAMИ!Приезжает чел и говорит что у меня на Мерседесе моник,и не работает!Смотришь а там, тоже любимый мной KE-Jetronic!!!!Люблю я эти моменты!

Я тоже обожаю джетроники потрошить, там цену от "балды" можно рисовать, клиент все равно её отдаст, т.к. ехать больше ему не к кому.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...