Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Эkcaкoм. Нужны Оценочные Отзывы.

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго времени суток, АДАКТ!

Решив для себя раз и навсегда не повторять своих ошибок, обращаюсь к обществу за советом.

Собственно, решился на очередные покупки и опять стал вопрос перед выбором места покупок.

По "некоторым слухам" я узнал, что есть Эkcaкoм и что у них есть в наличии то, что мне надо - в одном месте. В принципе по витрине и то, как общаются по телефону устраивает - на первый взгляд молодцы, да и отзыв слышал положительный один(уже душу греет).

Кто у этих товарищей отоваривался, что можете про них сказать хорошего и плохого?

Учитывать буду все моменты(естественно поддающиеся здравому осмыслению). Так что, если у кого что накопилось неприятного на Эксаком, и оно не безосновательно, - у вас есть шанс поквитаться и отбить клиента.

Почему так прямо? - да потому, что в прошлый раз не спросил про продавцов, а просто пообщавшись с самим продавцом утратил бдительность, в итоге... не будем о грустном. Голос у девушки был приятным, а при встрече глазки были сама невинность и чистая откровенность. Если кому интересно ТУТ ( avtodiagnostika.com )не покупайте, торгуют суррогатами, у кого нет опыта не суйтесь туда.

Теперь лучше лишний раз переспрошу.

И конечно же я надеюсь услышать самые хорошие слова о Эkcaкoм - но лучше правду.

С Уважением.

Опубликовано:

живу относительно рядом от Эксакома. сам брал там кое что,а так находил места и подешевле.вы что хотели купить?..

а то что не кинут -не переживай

Изменено пользователем andreynt1

Опубликовано:

Абсолютно адекватная кантора. Покупаю что-нибудь постоянно у них. Много чего есть в наличие когда горит.

Опубликовано:

Саня, правильно : "когда горит".. ))

А так список напишите, что нужно, в личку, практически всё найдём вам дешевле.

Опубликовано:

Нечего добавить, кантора нормальная.

Опубликовано:

Проблем с ними ни разу не было.

Опубликовано:

Всем привет, я много чего покупал в этой конторе, И комбик, ultrascan, мотодок 3, инфракар, стенд форсунок, и много много всего по мелочи. Проблем нет с ними.

Опубликовано:

То же много чего брал ,так то нормально, но к стенду Лаунч по форсам жидкость которая должна идти в комплекте-затерялась или сейчас уже не идёт в комплекте. К видеоэндоскопу попросил сразу запасной зонд -положили ,но головка больше ,чем на родном и насадки с зеркалами родные не подходят.Буду списываться или менять или насадки брать .Толку от зонда если насадки не подходят.

Опубликовано:
  • Автор

Всем принявшим участие, большое спасибо!

, Вы им напишите сразу. Надеюсь на то, что Вам на встречу они пойдут и сделают все как надо. Если что, могу при покупке чего-то сделать оговорку и напомнить про Вас, попросив проявить максимальную внимательность и включить сильнее чувство ответственности. Вот этот факт - уже косяк, в моем понимании. Вопрос, случайность ли, али сознательность имела место?

Донесу до них это культурно.

Опубликовано:

Спасибр .Не, не надо . Сам напишу (5 дней руки не доходят). Брал много на 133 т р -всё на что давно косился :) Заказ большой могли и запариться.

Опубликовано:
  • Автор

P.S.

Для меня, к примеру, в данный момент каждая покупка критична(ввиду очень многих факторов) - поэтому посмотрел со своей точки зрения...

• 11 лет спустя...
Опубликовано:

Изменилось что за 11 лет? Тоже надумал приборчик там прикупить

Опубликовано:

За 11 лет, если б были шарлатаны, то давно уже закрыли их.

Опубликовано:
13.12.2023 в 12:28 AM, evgegor сказал:

Изменилось что за 11 лет? Тоже надумал приборчик там прикупить

Все отлично там,не переживай.

Опубликовано:

Брал давным давно там Опен порт. Все отлично было.

Опубликовано:

Заказал во вторник с сайта сканер… на почту пришло подтверждение, заказ оформлен и с вами свяжутся менеджеры… связываются до сих пор

Опубликовано:

Так у них на телефоне в магазине всегда кто-то есть. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.