Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Vw Jetta Usa 1999Г Aqy.Не Выходит На Связь Ни Один Блок

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте коллеги! Притащили на галстуке сие авто. Заводится и глохнет. По наитию предположил что похоже на имошник. Пытаюсь подключиться - не выходит на связь ни один блок. Проверил питание,прозвонил к-линию,в порядке. Думаю,что -то к-линию садит. Отключил АБС,без толку,дальще скинул щиток-связь появилась и с абс и прочими блоками. Стал осматривать разъемы щитка - у кого-то были сведены вместе 27-28 и 30-31 пин. По схеме это can-h can-l, а вторая пара идет на TSM и магнитолу. Выправил ноги,к-линия опять повисла. Вопрос - зачем это было сделано? Чую пахнет криминалом,хочу услышать авторитетное мнение,поскольку сам в иммо слабоват.

Изменено пользователем demiurg

Опубликовано:

А щиток не вскрыли? Как он внутри себя чувствует? В каком из разъемов ноги были сведены - синем или зеленом?

Изменено пользователем mobsel

Опубликовано:

Пытать хозяина, причем жестко - сразу наступит просветление.

Опубликовано:

Хозяина хоть пытай, хоть не пытай - легче не станет.

PS: а индикатор иммобилайзера светится?

Изменено пользователем mobsel

Опубликовано:

Вот былоб неплохо в ЭЛСЕ посмотреть назначение разьмов и ног,да чет непонятно чего за мотор у меня такого нет в 99году на 1W2 JETTA(USA) уточни,вот ща перерыл всю ЭЛЬЗУ нету инфы ваще на такую машинку извиняй блин и в автодате нет, и такой момент в том году еще кажись кан был первого поколения,все в основном по Клайн,не может имо бегать по Кан,надо плотно работать с панелью,возможно неудачная попытка сбросить пробег и проц панели умер вместе с иммо

Изменено пользователем URS

Опубликовано:

Да смотрел я схемы. В штатах это Jetta, в Европе - Bora. В зеленом разъеме ноги, которые указал топикстартер, идут на розетку и к магнитоле (27-28/ canH-canL, 30 - к магнитоле, 31 - не нашел). А вот в синем - два плюса (27, 30 ноги) , сигнал от датчика скорости (28), 31 - не нашел. Я бы питания проверил (с предов 23,37)

Опубликовано:
  • Автор

Щиток вскрывал,там в верхней части обнаружил взорвавшийся электролит(корпус от него упал вниз). Ноги замкнуты на зеленом разъеме. Понять вскрывался ли щиток сложно,поскольку повредить что либо при вскрытии невозможно - все просто( не БМВ е39,53). Когда притащили на щитке не работали дисплеи часов,селектора акп,одо(забыл написать в первом посту). Ноги были реально сведены вместе нарочно. Само по себе этого произойти не могло - направляшки не допустят этого. Все питания проверял,преды целы. Мотор 2 литра,акпп.Как AQY я его сам идентифицировал,визуально,поскольку чинил такие,да и вряд ли схемы по иммо будут другими.. На америке номер двига на наклейке,что на крышке ремня грм- ее там нет. Клиента пытал,говорит две недели простояла и больше не заводится - бред короче.

Изменено пользователем demiurg

Опубликовано:

клиент врёт. приборку снимали. зачем - вопрос. скорее всего потом при установке повредили ноги разъема и засунули силой - вот и загнули окончательно.

Опубликовано:

Вот коли врет так и незабивай себе голову ремонтом,больше времени потеряеш и нервов,отправляй за БУ,все кодируй и прописывай,тут еще чего в случае неудачного ремонта всех собак на тя повешают

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Наладил сие авто. Приобрел б/у щиток,съездил к товарищу,он мне положил туда ключ,а я только прописал щиток с ключом к моторнику. Все заработало,спасибо за помощь.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.