Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Парни, только не пинайте, уже просмотрел все возможные темы, но так и не смог определиться с выбором Мотортестера. Подскажите плюсы и минусы Мотодока и Посталовского. Что лучше купить.

На первый взгляд вроде функцианал одинаковый. Тест А.Шульгина вроде как и там и там есть. Качество прищепок и проводов больше понравилось в Мотодоке, но Посталовский стоит на 20 тыс. дешевле. Что посоветуете?

С уважением Александр.

Опубликовано:

Дождаться выхода в свет МТПро 4...ПС У нас диллеры не продают Постоловского третьей версии, только вторую. Говорят, что третий немного сыроват да и в цене разница значительная.Имею Постоловского 2 и МТПро 3, к каждому нужно привыкать. По мелочи хватает незаменимый Диско 2 и Экспресс от АСЕЛаб.

Изменено пользователем timer.

Опубликовано:
  • Автор

Диско-2 у меня есть, двух каналов мало. Хочется уже приборчик по интересней.

Опубликовано:

Тоже стою перед выбором,мотодок или ждать МТПро 4.Мотодок знаком и в принципе устраивает,чего ждать от второго?

Опубликовано:

Работаю МотоДоком2 7 лет.

Постоловским не работал

Диско был - подарил другу-коллеге на День Рождения.

Считаю МотоДок это вещь!

Но мое мнение субьективное.

Мой прибор окупился в первый год.

Опубликовано:

Тоже озадачен выбором, а есть кто работал обоими приборами?

Опубликовано:

Два года назад тоже думали что взять, в итоге взяли Постоловского 2. Пока работает без проблемм, функционал нравится, почти постоянно в работе.На счет МТПро сказать нечего, так как им не работали, но народ то ведь работает и тоже нравится.

Опубликовано:

Оба прибора отличные!

Из плюсов мотодока 3 качественнее изготовленны корпус и датчики.

Из плюсов постолографа 3 цена при тех же возможностях.

Вид и удобство программы это уже дело наживное так что если готовы переплатить то берите мотодок если нет то Постолограф.

И еще присоединяюсь к советам описанным выше по поводу МТпро! Прибор отличный ни чем не уступает этим двум а цена в разы ниже! Если есть время подождать немного то дождитесь МТпро4! Если бы выбор стоял перед мной то из этого списка я взял бы МТпро!

Пользуюсь МТпро3 и ОЧЕНЬ им доволен!

Опубликовано:

Буду брать мотодок 3.Знаю чего ждать....

Изменено пользователем kolyan750

Опубликовано:

Здравствуйте , АДАКТ.

У меня мт-про за неделю окупился , Диско за час .

Любой мотортестер - дело привычки . Александр , подожди немного . Советую Мт4 взять , сейчас синхра в нем автоматом . Скрипты работают , любой датчик один раз настроил и работай вечно .

НЕ РЕКЛАМА !!!! Сам работаю и очень доволен . А Мт4 обещает быть вообще сильным аппаратом . Сейчас думаю как приладить генератор сигналов с Мт-про3 к дизельному стенду . Для эмуляции доступен любой произвольный сигнал , ограничение только по току и максимальному напряжению , можно проверять форсунки по току не снимая с машины , ребята при помощи него калибруют газ. форсы . Короче я очень доволен и рекомендую . :drinks:

Опубликовано:

Согласен МТПро развиваеться очень динамично.3й есть,с не терпением жду 4й.<p>

<br />профан<br />
<br /></p>Сереж ,что за метода по газовым форсам ? интересно.
Опубликовано:

В плате генератора есть сопротивление с которого он может графически показать ток( для низкоомных газовых форс надо сделать дв Мт3 ДОРАБОТКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!). Активируешь комплект и смотришь картину по току . Подробнее на Млабе можно найти тему .

Изменено пользователем профан

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Саш, все дело привычки... Я работал и тем, и тем. И многими другими девайсами, включая ФСА, который сейчас имею. Смотри по деньгам, какой ближе материально, тот и бери, для работы и твоего объема они оба хороши.

Опубликовано:

Купил Мотодок 3 пока всем доволен

Опубликовано:
  • Автор

Василий привет, я взял Посталовского. Отличная штука, доволен, слов нет. В принципе, все что мне было нужно, все есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.