Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Renault Clio 2001 Г

Рекомендованные сообщения

Я Саше эту прошивку отправил,он сказал что иммо отключить нельзя.У меня еще и епром есть с этой машины

Изменено пользователем kassir40

Попробуйте залить это во флеш 29f400

Сергей, такие дампики кидайте только в личку. Спасибо.

Изменено пользователем didi

Блин,не могу скачать ,пишет что не имею доступа к этому файлу,в личку сможете мне скинуть?

Изменено пользователем kassir40
  • 7 месяцев спустя...

Может что то упустил,но эти блоки читаются и пишутся по К линии,но если клюха с каном ,то код иммо на 120 идет по кану из комутационника,тогда кодированной линии нет.

На Кангу мульт(с каном) можно залить безиммовую прошиву,будет заводится и работать,обрезать линию лампы иммо на щитке,НО тахометр,температура ДВС,отображатся не будет так как инфу получает по кану

Я отрезал провод от иммо

58-ю ногу на ЭБУ?

Тупо отрезать я попробовал, без внутренностей брелка не заводится

Изменено пользователем napoxoq

Она запускается с пятого на десятый раз

Три дня у хозяина не заводилась, сегодня утром завелась и он пригнал ко мне её

До обеда мучал её, она заводилась как часы,

Потому перестала и сейчас может завестись а может двадцать раз к ряду выдать моргающую или вообще горящую лампу иммо

А автоком видит параметры комутационника,такие как Код принят ?

Помоему да, но проверю только утром. В прочем надеюсь установка клипа отнимет не более пары часов. Комп под него уже куплен.

Сергей,надо починить или убрать иммо?.

Нужно избавить владельца от непредсказуемых НЕзапусков автомобиля.

Я-бы рад и просто починить его, только не знаю как мне определить получилось или нет, потому как:

Три дня у хозяина не заводилась, сегодня утром завелась и он пригнал ко мне её До обеда мучал её, она заводилась как часы, Потому перестала и сейчас может завестись а может двадцать раз к ряду выдать моргающую или вообще горящую лампу иммо

То-есть что-бы я ни сделал в ремонте иммо, я никак не могу быть уверен что я его починил и он не откажет через час, день или на следующей неделе. Поэтому в идеале удалить его нафик. Машина слишком старая и потрепанная что-бы надеяться на покупку нового БСИ и бояться лишиться работы по иммо на этой машине в будущем. Машина из разряда "сделать и больше не видеть" Хотелось-бы удалить и забыть.

@napoxoq,попробуй просто привязать по новой ключики, может мусор там. С без иммовыми прошивками не всегда работает,эмулятор останется как крайний вариант.

Чем ему привязывать ??

автоком и елм - не катят

клипа - t300 - айрога- танго и всего остального... нет

+++++++++++++++

позвони alex24.73 Алексею или кто рядом, или в теме

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=28626

это же уже наверное проходил

вопросы отпадут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...