Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нужен Чистый Ееrprom

Рекомендованные сообщения
  • 4 недели спустя...

Нет ли у кого чистого епрома на797+ Е-4 22YC041S Шеви Нива?Не могу прописать ключи.Может не в этой теме,но опишу проблему.При обучении рабочего ключа(ПДУ),после включения им зажигания,три зв.сигнала есть-и тишина.Антенна на замке заж. в порядке,АПС-6 пробовал новый,блок электропакета и ключ тоже.Заметил,что прошивка-22YB072S no limits.Скачал на чиптюнере сток 22YB072S(флеш 832кб;епром 1кб).Заменил епром,после этого процесс программирования ключей доходит почти до конца,но нет подтверждающего сигнала об окончании программирования.ДСТ пакетом управляет(повороты, ц.з.,зв.сигнал,все работает).Заливаю в бош епром который в нем был-все по старому(три зв.сигнала и тишина).Скачиваю 041S но там размер 267кб.Что это?Флеш, епром?Вобщем ай нид хелп. :unknw:

p.s. шью чиплодырем и мастеркитовским к-лайником.

Изменено пользователем шрус
  • 1 месяц спустя...

Ну нет у меня ПО-4

Тут два пути.

1.Выпаивать ЕЕРОМ-впаивать чистую(новую).

2.Выпаивать ЕРОМ-впаивать кровать-вставлять ИММОкиллер-дальше либо вставлять родную ЕРОМ,либо чипованную.

Друзья, вам правильно дал ссылку на Чиптюнер Konnest. Там собран очень большой архив по прошивкам и чистым эпромм. Все что вы друг у друга попросили там есть.

Парни, что получилось, выпаял 24с02 в программатор он отказался читать, я в магаз покупаю аналог, в программатор читаю чисто всё FF, сохраняю, размер 264 кб., какой должен быть размер у 24с02?

припаиваю чистую подключаю, снимаю разъём с иммо вкл. зажигания насос включился один раз и всё, даже чуть схватила и всё потухла, больше насос не включался и ЭБУ не запустилось,пробовал ещё флеху свежую подсовывать всё равно тихо!!!

Пока ездит на моём Январе, во заморочился блин!

Изменено пользователем rhfcxbg

Парни, что получилось, выпаял 24с02 в программатор он отказался читать, я в магаз покупаю аналог, в программатор читаю чисто всё FF, сохраняю, размер 264 кб., какой должен быть размер у 24с02?

припаиваю чистую подключаю, снимаю разъём с иммо вкл. зажигания насос включился один раз и всё, даже чуть схватила и всё потухла, больше насос не включался и ЭБУ не запустилось,пробовал ещё флеху свежую подсовывать всё равно тихо!!!

Пока ездит на моём Январе, во заморочился блин!

24C02 - SERIAL 2K (256 x 8) EEPROM

Вообще еепром там всего 256 байт, откуда вы взяли 264кб не знаю.

Разыскивается чистый Eeprom Калина 11183-1411020-52 I444CC03. может есть у кого

I444CC03.rar

А вообще будет работать с любым не обученным.

Лично сам пребывал ставить EEPROM чистый от LADA SAMARA 1.6L 8V (2114) с другого блока.

Изменено пользователем Sergey-56

267 кб эт поди флеш в формате комбилодыря,вот гдето скачивал,валяеться,не пробовал

вчера убирал имоо 22yd072s еепром брал этот имоо не убралось вооще не заводилось. взял еппром с чиптюнера 22xc052s все нормльно завелось и апс вообще отключил.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...