Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нужен Чистый Ееrprom

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Поделитесь кому несложно чистым eerprom для VS 5.1 2112-1411020-42 новой апаратки прошивка V5V05M30

Не нужен чистый.

Просто трёшь(очищаешь) имеющийся и всё.

Не прокатило просто потереть. Машина не завелась, искра не появилась.При этом другой блок подкидываю машина заводиться. И когда ее ко мне притащили при включении зажигания пищит имимо, после того как ерепром почистил вкладкой удалить иммо. разъем с блока апс 4 выдернул

Не прокатило.

Ты ейпром читаешь, нажимаешь кнопку удалить иммо сохранять нечего не нужно и заного записываешь. Там очень всё просто. Если непрокатывает значит проблемма в самом ЭБУ.

Да все всем спасибо за помощь. А отдельная благодарность lexa34rus, записал ерепром который он дал. А не прокатило потому что в родном еерпроме было больше адресов. Я их все в FF а он мне болт, сегодня с утра сравнил и все понял.

Не прокатило просто потереть. Машина не завелась, искра не появилась.При этом другой блок подкидываю машина заводиться. И когда ее ко мне притащили при включении зажигания пищит имимо, после того как ерепром почистил вкладкой удалить иммо. разъем с блока апс 4 выдернул

Надо не очистить "вкладкой удалить иммо.",а очистить ЕЕРОМ.

• 2 недели спустя...

Софт AD04 это предсерийная версия. Серийная AE05. И еепром может быть чистым, но туда данные с иммо занесутся при первом включении зажигания.

Тоесть нужно будет залить Чистый еепром и обрезать провод с ИММО на ЭБУ ?

Изменено пользователем SERGEII

Програмно можно отключить. Делал прошивку kstоvchanin . Сделал прошивочку без опроса иммо.

Это получается что иммо сидит во флеши а не в ейпроме? как на Hyundai Getz? Я правильно понял!

Это получается что иммо сидит во флеши а не в ейпроме? как на Hyundai Getz? Я правильно понял!

получается что в самой программе (прошивке) убран флаг комплектации авто иммобилизатором !

поэтому и как бы нас....ть контролеру на иммо , есть он в машине или нет . Опроса то его нет.

так понятно ?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...