Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу Высокооплачиваемую Работу В Качестве Специалиста По Чип-Тюнингу..

Featured Replies

Опубликовано:

Рассмотрю интересные предложения о сотрудничестве в области чип-тюнинга любых марок автомобилей в Санкт-Петербурге. Опыт работы с автомобильной электроникой с 1994 года.

Чип-тюнинг блоков через bdm, jtag и пр.

Ремонт ,восстановление и привязка электроных блоков управления.

Работаю с большинством диагностического оборудования и программным обеспечением для автосервиса. Есть большой опыт в европезации и русификации меню современных автомобилей, изменения пробега, шага частот, раскодировки.

Занимался установкой охранных комплексов, систем и мультимедия для автомобилей, GSM и GPS систем.

Предложения по зарплате рассматриваю от 90 т.р. График любой. Работа в Петербурге.

По предложениям прошу в личку.

Изменено пользователем xdeon

Опубликовано:

Как-то интересно у вас сегодня в Питере. Один работника опять ищет, второй работу...

Опубликовано:

Где до этого в Питере работали, на каких станциях?

Опубликовано:
  • Автор

Как-то интересно у вас сегодня в Питере. Один работника опять ищет, второй работу...

Да в жизни бывает всякое))
Опубликовано:
  • Автор

Где до этого в Питере работали, на каких станциях?

Аларм-Авто, Март-авто, Сав-моторс, Евросиб Лахта BMW... про последнее место работы корректно умолчу))

Прикол блин..., таких спецов сами владельцы авто ищут.., а тут спец и без работы. Ущипните меня.., неужели такое возможно?

Согласен. Ищут сами... ищут недолго , но иногда это случается))

Изменено пользователем xdeon

Опубликовано:

Хорошему специалисту предприятие не нужно. Хороший специалист может сам прекрасно работать. У хорошего специалиста должно быть свое оборудование. Хороший специалист не нуждается в рекламе. Лучшая реклама, как и анти реклама, это людская молва. Это моё мнение, оно может не совпадать с мнением окружающих. Взять гараж в аренду и можно спокойно шинковать капусту хоть 90, хоть 100 тысяч в месяц.

Опубликовано:

Не согласен. Многие клиенты, на авто за несколько лямов, по гаражам не ездят.

Наличие оборудования и проф уровень не в прямой зависимости. Есть же наверное хорошие физики без своего калайдера?

Опубликовано:

Насчет гаража согласен, а вот по поводу "своего калайдера" не уверен, диагност с достаточным стажем работы имеет для подстраховки( на черный день) свой комплект, как правило. Личности, кочующие с одним тестером\ контролькой, как правило не обладают достаточным уровнем. Опыт общения с подобными персонами есть.

Опубликовано:

Работа должна искать специалиста, а не специалист работу. Это мое мнение.

Опубликовано:

А вот меня в Ренж-Ровер... не взяли.... и просил всего от 30р.

Обидно.....
Опубликовано:

Хочу добавить. Хорошего специалиста сейчас днём с огнём не найдешь. Если ты хозяин сервиса, то хоть у конкурентов перекупай хорошего диагноста (чиптюнера и тд)

В таком случае сервис должен платить (скидкой с процента) диагносту за то что тот работает. И раскручивает сервис хозяина за счёт уникальных услуг.

У меня с шефом примерно такие отношения. Всё оборудование моё. Выручка тоже. Плачу номинально за свет и аренду площади. Затовсе мои клиенты у него меняют масло-колодки-грм

Опубликовано:

В общем то упирается всё в оборудование.

Не многие хозяева имеют желание покупать оборудование для диагностики.

которое стоит........................не оду сотню килорублей.

Хотят-типа ты работай со своим оборудованием.....

Ну и со всеми вытекающими......

Опубликовано:

Чем мотивировали отказ?

Опубликовано:

Наверное сказали: Странно, хороший спец и всего то 30000р :good: ... (шутка). Надо было больше просить...

Опубликовано:

а ты зайди в мир автомасла. у них там нет никого сейчас 40-50тыр точно будешь получать, а там как попрет. зарплата 50 на 50. но хоть не под навесом ковыряться.

Опубликовано:

Имхо, любой хозяин предприятия хорошую зарплату платить работнику не заинтересован.

Почему же не заинтересован? У меня например все работники работают 50 на 50, зароботай 180 000 и получи свои 90 000 руб, кто мешает?

P.S У меня слесаря по 60 000 получают

Опубликовано:

Да столичные, а почему они должны быть меньше? Оборудование я дороже покупаю чем Москвичи (цена оборудования +доставка), продукты в магазине тоже дороже..., даже транспортный налог у нас выше чем в Питере и Москве

Изменено пользователем DimanD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.