Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

собственно прошу прощения может не в той теме написал.нужна помощь. опель корса д после одних спецов из сервиса(меняли кардан рулевой и возможно еще чтото) машина девушки поэтому я не ездил и не видел что и как.теперь поворотники не отщелкиваются в повороте(только руками)+абс загорается на панели строго при достижении 90 км.ч.и не работают адаптивные фары(горит левая туманка подсветки поворота).гонял диагностику показала ошибку С0460-42 Датчик угла поворота рулевого колеса не откалиброван. оп ком не может откалибровать т.к. показывает скачущие цифры и в 0 руль не видит.. в общем думаю дело в неисправном выключателе под рулем(там все в сборе) может кто сталкивался куда копать чтобы просто так не покупать дорогие запчасти..

Опубликовано:

Сьездить к нормальному спецу по Опелям.

Опубликовано:
  • Автор

нормальный понятие разное т.к. что дилер в москве что другие нифига не нашли. по опелям у нас нету все работают по всем авто...а методом тыка это не результат..код ошибки я написал и причину. может кто подскажет.

Опубликовано:
  • Автор

Я в ПП работаю, рядом, в Эл-Стали - Лёха kutun и Денис Фаэтон.

если можешь скинь координаты....я был у лехи на рынке на диагностике.. суть проблемы описал.. главное выявить точную причину..

Опубликовано:

если можешь скинь координаты....я был у лехи на рынке на диагностике.. суть проблемы описал.. главное выявить точную причину..

чет я не припомню у себя корсу д с подобным описанием дефекта

Опубликовано:

Разъединяй карданчик. Лови вручную "0" плюс-минус. Калибруй. Ивсё будет гут.

P/ S/ Не порви спираль

Изменено пользователем bachmann

Опубликовано:
  • Автор

спасибо..была мысль что руль перекрутили при сборке кардана. но по опелям я вообще не лазил..решил узнать у бывалых гуру.. прил опком все равно нужен.. для нуля...

Опубликовано:

оп ком или ктс помогут . а вот правильность установки р.вала проверить действительно необходимо

ну так это в павлике.леха там другой..

хи хи , у меня сервис тоже находится между трех рынков , продуктового , шмоточного и бу авто

Изменено пользователем kutun

Опубликовано:
  • Автор

кстати руль подушка там хитрый крепеж(без болтов) знаю там 2 защелки.. но побоялся оторвать..как снять?на япошках и других снимал там проще...

Опубликовано:
  • Автор

всем спасибо сделал все сам и без сканера...эдуарду отдельно спасибо.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.