Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Сузуки Витара 2011Г,2.0Б

Рекомендованные сообщения

Я не верю, что он умер.. Не очень верю..

Может вы ставили его на машину, не убрав какую-нить перемычку ?

Епром выносной ведь там ?

Читали его ?

проверьте на авто с подключенным эбу питание 5 вольт на датчиках , есть ли оно , ведь если по мануалу 2008 года подключали - то блок будет читатся \ писатся , а 5 вольт на датчики не будет

post-20881-0-96897400-1354015883_thumb.jpg

Cань,привет.

ри повреждённом еепроме проц же на связь выходить должен..Я блок Брюсу отправлял, вышла не очень понятная ситуация...

Питание на датчиках есть,на ресете проца -3.3 V, подтягивал до 5-тишина,только ток возрастает на 20 МА .Читается и пишется, ЕЕпромку не читал.

А у меня 29 вывод-замок зажигания, (красным помечено), 30-вывод не подсоединён. Смотрел в автодате.

Изменено пользователем mixdiur

Ты дате то доверяй ,но проверяй , на самом авто !

Так в вы что, по другому пасини подключали?

Прозвонил ещё раз-30 пин чётко звонится на -пины второго разъёма(в).

Так в вы что, по другому пасини подключали?

Прозвонил ещё раз-30 пин чётко звонится на -пины второго разъёма(в).

я подключал именно так , как на моем рисунке отмечено черточками . авто уехало своим ходом .клиент доволен , спасибо Саше , он правил

Ещё раз вызвонил на машине-всё как в автодате! 8-й пин с чёрточкой в верхнем ряду у меня сигнал со стопов, на вашей схеме питание 5v-вообще пин в разъёме отсутствует, нижний с чёрточкой-постоянный минус датчика педали акселератора . Х.з как у вас так звонится...

Ещё раз вызвонил на машине-всё как в автодате! 8-й пин с чёрточкой в верхнем ряду у меня сигнал со стопов, на вашей схеме питание 5v-вообще пин в разъёме отсутствует, нижний с чёрточкой-постоянный минус датчика педали акселератора . Х.з как у вас так звонится...

значит все таки от года распин зависит сильно

не буду с вами спорить , но автодата не гарант 100% действительности соответствий , уж поверьте на слово , хотя ваше дело

Ну ,тему можно прикрыть,завелась!) Всё дело ,видимо, было в шлейфе пиасини который на20 пинов! :rolleyes:

Огромное спасибо всем кто участвовал,

evilruff

kutun

samsu Отдельное мерси!)

Прислушиваться к технике безопасности, и опыты проводить на кроликах, а не на дорогих агрегатах .

Изменено пользователем samsu

думается пора ввести правило, в случае проблем в заголовке темы писать [проблема]

после решения, менять на [решено] с явным описанием как решили, чем и куда обращаться в аналогичном случае.

если же после решения проблемы ТС не описывает варианты решения - то отказывать в следущий раз ему во всякой поддержке и дописывать к нику - [кидала] например.

т.к. форум это все таки не толькао чтоб решить проблему, но и поделиться - как не попасть на эту проблему.

оф топ конечно сечас будет : за последние пол года создавал несколько тем с просьбой помочь - и вообще не фига не какой помощи не было , хотя сто пудово инфа была . и чего , после того как все дружно отмолчались - писать решение проблемы ?

модератору ссори , просьба позже снести

Изменено пользователем kutun

Господа, а внимательно мой последний пост перечитать?)))

Когда я его писал, то думал,и не только я но и товарищ который мне помог решить проблему,что проблема в ШЛЕЙФЕ 20пиновом от пиасини!)Соответственно, сток оказался битым!

В итоге проблема в самом приборе-читает криво, пишет нормально. Вот и буду разбираться.

А с машиной-залит чужой фулл и заводится...

• 2 недели спустя...

момент 1 - в к таге именно этого блока нет !

момент 2 - пиасиньку я свою брал здесь по складчине , и она читает этот блок без сбоев , перечитывал несколько раз , всеми возможными вариантами , и всегда одинаково

машинка я так понял завелась на файле который я своей пиасинькой считывал , но , как я уже говорил - питание на блок я подключал иначе , не как в мануале

пс. и моя машинка тоже бегает , записалась так же нормально

Попозже найду какую нибудь стоящую фоту )

Ищу такой блок за недорого, дабы добавить по обд.

Изменено пользователем Bruce Willis
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...