Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Сузуки Витара 2011Г,2.0Б

Рекомендованные сообщения

..

Тут помогает валидный любой сток,но его все же жмут))))

Нет базу сделать стоков,секрет же блия))

Кароче ,технология проста на примерах все видно.

ну сток то не кто не жмет , ты не бросайся словами то ...

вот те сток . рабочий

7058.rar

Недавно делал, гранд витару.

блок вот такойpost-3059-0-76210100-1355544666_thumb.jpg

вот сток считан пиасини. Удалено !!!

разными вкладками, уточню мод залит

но авто пока не проверено, в ремонте.

Парни кто скачивал файлы, лить смысла нет.

скорей всего они битые. пиасинька. считала криво.

проверил авто, пока труп.

Изменено пользователем Макар
второй вопрос,читать раз 10 подряд и собирать дамп,это несложно,при условии ,что не будет одинаково неверно считанных областей,

Радик, этого точно делать не стоит, если грабли не нравятся.

Я вот посматриваю, парни, вы не видите всего форума... В чип-тюнинг иномарок есть файловый разлел... Что, лень туда бросать стоки с блоков? А потом кричим, где что найти... Ложите туда - описали авто, дамп положили, не смогли идентификацию правильно заполнить, поправят модераторы.

Могу добавить в "оправдание" пиасини применительно к витарам.. На своей гранд витаре 1.6 2008 года, блок точно такой же как у ТС.. Читал и писал много раз.. И китайской и европейской и самопальной читалкой... На исправном железе нормально все читается и пишется... На 2.0 похожие блоки встречал, но там контактные площадки немного но другому устроены.. Сквозь лак капельками торчат, скоблить не надо.. Тоже проблем не было.. Тема доработок-проверок пиасинки уже по моему насквозь исследована в соответствующей ветке.. Насчет к-тага.. У меня два китайских.. Один под "убийство" поэкспериментировать с обновлениями.. Другой рабочий.. Беру через своего провереного китайца, и все равно поверьте качество и стоимость китайских изделий подразумевает работу над ошибками.. Да, у к-тага лучше "доска" потому что пока цельнотянута с оригинала вплоть до шелка... Но и на нем есть мелкие косяки.. И купив его нужно проверять все что вам прислали..

По сути проблема поднятая в этом топике как правильно выше уже резюмировал Samsu.. Просто следствие неудачного стечения обстоятельств и неосторожностью при работе с китайскими устройствами..

Изменено пользователем evilruff

Недавно делал, гранд витару_2.4_ 2011.

вот сток считан пиасини. Удалено !!!

разными вкладками, уточню мод залит

но авто пока не проверено, в ремонте.

Парни кто скачивал файлы, лить смысла нет.

скорей всего они битые. пиасинька. считала криво.

проверил авто, пока труп.

В связи с чем разыскивается сток на этот

блок, желательно не из под пиасини(клон),

можно в личку.post-3059-0-28764200-1355977502.jpg

Вобщем ситуация с Grand Vitara 2008

и моложе+ пиасини однозначная

1-читает криво

2-пишет правильно

3-кс не пересчитывает

Вопрос по стокуна 2.4_МТ

открыт

А из чего собирать то, все считанное

идентично, Если вы собрались делать такое

авто то для начала найдите сток считанный не пиасини.

либо МОД с пересчитанной КС

Вобщем ситуация с Grand Vitara 2008

и моложе+ пиасини однозначная

1-читает криво

2-пишет правильно

3-кс не пересчитывает

Вопрос по стокуна 2.4_МТ

открыт

Grand Vitara 2004 читал пиасини (наша) и ММС флэшером одинаково, блок митцубиши.

позвольте сделать промежуточный итог ,

1-распиновка разная может быт(2 варианта)

2-писать можно как правильный сток так и тюнинг, чинская пиаслина пишет правильно

3 -читать практически не всегда получается правильно,

вопрос по надписям на блоке можно точно определится с софтом или все равно читать сток для определения базового софта?

вопрос по надписям на блоке можно точно определится с софтом или все равно читать сток для определения базового софта?

на шильде ЭБУ нет самого главного - версии калибровок. Именно от версии калибровок зависит комплектация авто, ну или наоборот.

Вот как она выглядит. В ней прпописано все. От года ПО до наличия на авто кондея.

post-4-0-04518500-1356068197_thumb.jpg

ну вот уже ближе к телу 8000 и есть сахар с маслом, еепромка в нем вроде отдельно, большое спасибо.если 2-жды считал 8000 адрес одинаково то и заказ по нему делать ,( а если 2 раза одинаково и неправильно, хммммм мммдаааа.....)

Не факт, что считав несколько раз

одинаково, файл окажется не битый,

не хотите поиметь гемор, не лезте

с пиасини к этому авто, там далеко

не все однозначно, все клоны косорезят

с этими блоками. или выборочно это

еще неизвестно.

Чуть погодя я делал другую Гранд Витару этой же пиасинькой -и считала, и записала правильно!Блок,по железу,идентичный,софт отличается ,как раз, комплектацией.

Кому надо-выложу сток.

я читал сузуки эскудо (японец, аналог витары) с такими блоками денсо раз 5-6 уже. читалось и писалось все ок. также читал свифты с такими блоками - тоже полет нормальный... поищу прошивки - выложу.

Стасу - если нужен блок от японца эскудо (внешне и внутри блок такой же как с европы) - могу отправить. стукни в личку

Александр Владимирович, я бы предложил в "чип-тюнинг иномарок", где у нас файлы прошивок, сделать раздельчик по Сузуки... Думаю актуально будет. Со мной можно не соглашаться.

Отсчитаюсь, теперь можно, авто проверено.

В моей ситуации вышло так, пиасини видимо не

считывает первые 4 байта, ситуацию разяснил

samsu , за что ему огромное спасибо, я перенес

из рабочего, аналогичного стока, эти 4 байта,

в Сашин МОД, который готовился, на базе моего

стока, считанного соответственно "криво" авто завелось

прошло тест-драйв. Отмечу судя по постам в теме,

эта неприятность. есть особенность именно

моего пиасини.Но если вдруг у кого, что то

случится аналогичное, имейте в виду.post-3059-0-38541000-1356585548_thumb.jpg

1-ненверно считанный сток

2- Сашин МОД

3-правильный сток

Изменено пользователем Макар
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...