Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Сузуки Витара 2011Г,2.0Б

Рекомендованные сообщения

На борту масочная, я так понимаю,64F7058F80.А расшифровка есть?

Какой вкладкой пиасини лучше пробовать? Конкретно такой машины нету, похожих блоков несколько.

Фото прилагаю.

post-38022-0-34738100-1351103162_thumb.jpg

post-38022-0-28644200-1351103187_thumb.jpg

Доброго дня.

Залил мод, имею труп!Не заводится! позже буду разбираться...Сливал и заливал вкладкой Сузуки Свифт 1.6..

Пиасини ерроров не выбрасывал.Позже ппоробую почитать машину и почитать мозг, глянуть что там залилось!)

Контролька может не совпасть?

Изменено пользователем mixdiur

Поэтому и интересно чем читал/писал.

И почему не заводится? Записалось с ошибками?

Доброго дня.

Залил мод, имею труп!Не заводится! позже буду разбираться...Сливал и заливал вкладкой Сузуки Свифт 1.6..

Пиасини ерроров не выбрасывал.Позже ппоробую почитать машину и почитать мозг, глянуть что там залилось!)

Контролька может не совпасть?

Думаю дело не с контролькой.

Скорее всего записалось с ошибками.

Прошу прощения, читал-писал вкладкой Витара, Denso, подключался к блоку по картинке от Свифта!

Проц,если я правильно понял,Ренесанс? 64F7058F80. Фото выше.

Позже займусь более плотно, пока даже диагнозой не смотрел, работы много!)

Подскажите,пиасини в каком то своём формате читает? Чем то конвертировать надо для сравнения в бинарник?

Может, я что то не так сделал, картинка от Свифта ниже, при при чтении одна перемычка, а при записи , помимо двух дополнительных, первую надо удалить? Я правильно понял?

Suzuki_Swift_16_08.pdf

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...