Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

убил эбу

Featured Replies

Опубликовано:

подскажите как быть -хотел прошить хундай элантру-произвел доработку эбу,на связь прекрасно вышла считал флеш,сохранил .пытаюсь записать но связь обрывается,на разных этапах загрузки,как на новом продукте так и на родном,менял скорости-результата нет-в конце концов совсем перестал выходить на связь-что предпринять -авто-то встало по моей вине.

Опубликовано:
подскажите как быть -хотел прошить хундай элантру-произвел доработку эбу,на связь прекрасно вышла считал флеш,сохранил .пытаюсь записать но связь обрывается,на разных этапах загрузки,как на новом продукте так и на родном,менял скорости-результата нет-в конце концов совсем перестал выходить на связь-что предпринять -авто-то встало по моей вине.

Чем пишешь? как дорабатывал? какин номиналы резисторов? Если официальным лодырем, пробуй сначала стереть флэш, потом писать

Опубликовано:
  • Автор

резисторы 5.1 шью лодырем версия 2.7 так сейчас уже и на связь не выходит

так завтра выходной-день ресбублики будь он не ладен-и чела без авто оставил,

Опубликовано:
резисторы 5.1 шью лодырем версия 2.7 так сейчас уже и на связь не выходит

так завтра выходной-день ресбублики будь он не ладен-и чела без авто оставил,

Странно. Я шил, у меня проблем небыло. Правда я на 4.7 использовал, да и чиплодырем 1.6 шью.

Если на связь не выходит, то выпаивать флеш и в программатор. Зальешь серийный софт и должно быть норм. А так то, в запасе всегда на до иметь флеху в запасе. Или приобрести загрузчик для блоков кефико. Он блоки не валит-100%, наши парни, да и я тоже испытал его. Даже если комп завис, блок ребутнул и все ок!

Опубликовано:

Ты вкладку лодыря какую использовал? Если кефико, то наверное из-за этого. Шей его как 797, резисторы впаяны, предложит без доработки, откажись. И не забывай, что для на них резюки выпаивать надо для работы на машине. Только епромку не трогай. На крайняк действительно, сдуй флешку и в программатор.

Опубликовано:
  • Автор

всем огромное спасибо -при пайке нарушил одну из дорожек,восстановил и на средней скорости все получилось -буду внимательней.

Опубликовано:
всем огромное спасибо -при пайке нарушил одну из дорожек,восстановил и на средней скорости все получилось -буду внимательней.

На  будущее - паять не надо. Берешь резюк на 10кОм, тыкаешь аккуратно ножками на площадки под резисторы, только по диагонали, там по топологии разберешься - они впаиваются последовательно.

Дальше жмешь запись, как связь установилась, резистор можно убрать. И следов пайки не будет, и быстрее, и дорожки не нарушишь.

Опубликовано:

Или на двух иголках резистор, чтобы контакт был стабильным.

Опубликовано:
На будущее, разбирать вообще не надо ;)

Ну с элантрой - да, если соответствующий флэшер есть, а вот у меня с киа спектра лодырем по диагнозе никак :-! , хотя В797 и плюсовой бош без проблем

Опубликовано:

Вопрос бывалым: стоит Пашин флэшер покупать для хундаек или лучше лодырем обходиться (может дополнение приобрести для прошивки по диагнозе)? Больно впечатлительные владельцы авто пошли, не дай бог при них паяльником в ЭБУ тыкать.

Опубликовано:

пашин флешер, как дополнение у нас у многих...

Опубликовано:
Вопрос бывалым: стоит Пашин флэшер покупать для хундаек или лучше лодырем обходиться (может дополнение приобрести для прошивки по диагнозе)? Больно впечатлительные владельцы авто пошли, не дай бог при них паяльником в ЭБУ тыкать.

А некоторые наоборот.

"ОН в ЭВМ с паялой лезет-ОН супер"

Это психология каждого....Клиента.

Изменено пользователем евген

Опубликовано:

Пашкин флешер круче, он не валит блоки. Даже если что то прервалось, ребутнул блок, записал и все ок! Наши парни это на себе попробовали :xaxa:

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.