Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Chery Tiggo Как Привязать Ключ?

DimanD
Рекомендованные сообщения

Chery Tiggo как привязать ключ? Заказали чип по вину, побывал Х431, сканер сообщает что операция прошла успешно но авто не запускается, чип 7935.

Как подготовить самостоятельно чип? потому что берут сомнения в том что пришло чип подготовленный правельно

Ланч код принимает, там стандартный код 1111

я ключи которые с машиной были стираю и записываю без проблем, а новый чип ни как

Изменено пользователем DimanD

Далеко не всегда там 1111. Если бы лаунч принял бы код, он попросил бы вставить второй ключ. ЕЕПРОМ то сохранился? Попробуй стереть ключи. Только ЕЕПРОМ обязательно надо считать, если не ошибаюсь то неправильных вводов Пин-кода всего семь попыток.

Ещё раз говорю код принимается, я пишу и стираю ключи которые шли с машиной, а мне нужно сделать 3й ключ, отсюда и вопрос как подготовить ключ

Теперь понял, не знаю что подсказать. Я на Тиггу привязывал Скандоком, ключ привязался без проблем. Попробуй обратиться к Володе AVA. Мне с ключами он помогал.

Стер все ключи, и прописать назад не смог, пока разьем на обходчике не передернул, после чего все 3 ключа прописал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...