Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan Almera

Рекомендованные сообщения

ну как сказать .

контролер в курсе , что сначала ключ в замок , потом АС , а потом уже IGN-ON .

и на оборот !

интервал то должен вроде как быть .

ну вроде как не новая машинка.. вроде так ничто ни на что не матерится.

про "желательно поменять замок" клиент извещён.

• 5 месяцев спустя...

Всем добрый добрый день! Такая-же проблема с Нисан Алмера 2003г Ошибка иммо U1000, в моторном ошибок нет, но периодически не заводится двумя ключами (хозяин их по очереди менял) Ко мне приехал всё работает. Ключи в замке видит. Лампа иммо гаснет. Где искать пока не понятно. Думаю проблема в замке зажигания. Каким контактом замок видит ключ?

Изменено пользователем Вадимович

Я вот тоже думаю - имелось ввиду концевик на наличие ключа в замке или как замок видит транспондер.???

ну как сказать .

контролер в курсе , что сначала ключ в замок , потом АС , а потом уже IGN-ON .

и на оборот !

интервал то должен вроде как быть .

@lainer,

Вот я и спросил как определяется ключ в замке: с антенны иммоб. или другим способом.

Не имея неисправности, я хотел её с имитировать.

Но поступил по другому - я достал чип с ключа и поместил его в блок поближе к контактам антенны.

Проверил- машина задится болванкой. И отдал хозяину на испытание.

Изменено пользователем Вадимович

да нет ... почему-же тема интересная (просто человека распросить что он имел ввиду - или я чего недопонял в вопросе ...)

P/s ...невижу смысла от набивания постов (кол-во что-то даёт :huh: )

-какую функцию выполняет в нём концевик ? - в работе с иммо

Изменено пользователем spl

с помощью концевика в замке - иммо знает , что ключ вставили !

далее происходит считывание .

примеров с такими замками\системами масса .

В моём случае я не нашёл концевик в замке. Поэтому и задал вопрос. Раз клиент пока не появился - думаю проблема в антенне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...