Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Honda Odyssey.нет Связи С Эбу

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день коллеги!Прошу помощи проблема такого плана:Есть Хонда Одиссей 1995 гв не заводится.Нет включения насоса при вкл, зажигания, искры и тп.Пошевелишь проводку под рулем все нормализуется,машина заводится.Так пробовал пару раз какие то релюхи трогаешь вроде пропадает питание,в результате доигрался ,теперь она напрочь отказывается заводиться на панели моргает D4 блок на связь не выходит.Открыл автодату на нее схемы питания эбу нет!Если кто богат схемой скиньте пожалуйста!!!Очень надо !!!Заранее благодарен.

Опубликовано:
  • Автор

Возвращаясь к теме:Машину так и не сделал где то под рулем не контачит а найти не могу мож кто на вскидку подскажет может разъем какой или контакт подгоревший?Я уже как сапер только начинаю проверять она начинает работать.Начал из бокса выезжать заглохла...И так несколько раз. Нервов уже нет!Может кто сталкивался? Помогите пожалуйста!

Опубликовано:

Ну так шевели всё,сигналка есть,скинь фишку с замка зажигания соедини на прямую.Проверь релюхи.Лампу в разъем и тряси качай.

Опубликовано:
  • Автор

Охранка без блокировок запитана путем врезки.Основная проблема нет распиновки блока эбу есть схема там указаны три разъема А В С а на блоке не указано.Я если бы знал подал на блок постоянное питание но из за этого не знаю куда подать питание....

Опубликовано:

Главное реле частенько "глючит" ,пропаять надо. Пайка от времени разваливается.

Опубликовано:

Согласен. MAIN-реле у них частый трабл, раньше на складе держали - меняли достаточно часто. Его проверьте в первую очередь.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.