Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Accent 1995 Г.В.

мишаня7777
Рекомендованные сообщения

Двигатель 1.5, машина не заводится (схватывает и тутже глохнет). при прокрутке стартером заливает свечи. Искра есть и хорошая. компрессия в норме. При включеном зажигание на раъёме форунки 12 вольт(форсунка снята). Иправляющий провод до мозгов звонится нормально и на массу нигде не ложится.

Поскажите что к чему. подозреваю что мозги но как то приговаривать стремновато проверить бы все)

Машину хозяйка только купила, причем незаводную. Бывшие хозяева ей сказали, что трухануло на кочке, захлогла и больше незавелась.

На ДМРВ попробуй отключи разьём или ДАД стоит у тебя ?!

12 Вольт на всех разьёмах ?

Изменено пользователем SERGEII

да форсы льют! Дмрв имеется! Отключать пробывал - минус остается. честно говоря проверял только на 1 и 2 цилиндре - 12 вольт. 3 и 4 не глянул.

Вот есть у меня такие мысли: лямбды на машике я неувидел, а вот нечто похожее на патенциометр CO имеется. Подскажите может в том направлении покапать

Нет не в том ! Я так понимаю +12 Вольт общий и идёт на все разьёмы форс , управление минусом , звоните проводку или ЭБУ ! Скиньте разьём с ЭБУ - минус останется или нет ???

Сигналка или какая нибудь хитрушка стоит на авто ??

Изменено пользователем SERGEII

сигналок нет! При снятии разъема ЭБУ минус уходит. Провод управления (минус) от форс то ЭБУ звонится, на массу не ложится

в среду машину притащить ко мне должны (стоит во дворе у дома). Я вот тож думаю вскрывать надо, но может что упустил и забыл проверить. И подкажите что в этом блоке за форсы отвечает, чтобы не стоять над ним и дураком на него не смотреть.

Помоему 7.9.7. но точно сказать немогу уже темнело когда смотрел(с фонариком лазил)

Изменено пользователем мишаня7777

Проверьте упр.минус на остальных форсах, была недавно Элантра, правда с одной льющей форсункой, оказался пробит SMD конденсатор в ЭБУ, вскроете блок и по пинам выйдете на них.

Ребят, мозги снял, Вот только ничего подозрительного не обнаружил. Мозги kefico L54 39119-22390.

При зажигании открыты все форсунки. значит недоходит какой-то общий сигнал. Ток не могу понять откуда.

Ошибок нет! а вот текущие данные считать ксожалению немогу

разъема нет такого сейчас

Вот собственно сам блок

post-29288-0-99086600-1350493584_thumb.jpg

post-29288-0-98376100-1350493599_thumb.jpg

post-29288-0-18462500-1350493613_thumb.jpg

Миш, ну вызванивай куда идут минуса с форс, по Автодате пины: 17,34,16,35, это 1,2,3,4 форсунки соответственно.

ЗЫ Исправился :)

Изменено пользователем skazka

я не разбирался...думаю прозвон поможет

а что за блок там? 7.9.7?

в 95-м году 7.9.7 ?

Полагаю, что там управление форсами такое же, как и на январе 5.1.1., то есть стоит один ключик, как ключик КЗ.

куда они идут я вызвонил! захоят они на какой-то проц 30221 0295. тот что на фоте слева ближее в разъему.

Туда же заходит масса с 19-го пина, с которой все форсы замечательно звонятся

я так понимаю это и есть ключ на форсы. как то его можно проверить?

таких тут два! Но раз они оба не работают значит что на них не приходит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...