Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

О Лени..

СаняЖД
Рекомендованные сообщения

Умер стационар.. Ковырял Х-Прог подключенный, рука дрогнула, коротнул +5в в юсбишнике.. Несколько раз такое уже было, без последствий.. А тут не запускается и говорит (реально говорит через колонки женским голосом) что-то типа "плиз, реплэйс компьютер"....

Материнка редкая. Такой-же не нашел. Другая это переустановка винды.. И тут началось..

Где все диски установочные с виндой ? - не нашел ни одного, а их было штуки четыре, потом нашел один, где каждый второй файл не читает...

Короче, винда вроде ставится, не факт что встанет, написал список, что необходимо установить в первую очередь.. И понял, что 70% установочников этих прог я вообще не знаю где лежит !!!

юсб-модем отломаный, и на нем потерт давно какой-то файлик, необходимый для его установки на комп.. Соответственно, по новой его не поставить.. Другого инета на работе нет.. придется брать новый юсб-модем..

Вопросы : Что мешало заранее найти ТАКУЮ-ЖЕ материнку, пока всё работало, про запас ?

Что мешало складывать все установочники в папку с одноименным или аналогичным названием ?

Что мешало вообще иметь резервный комп со всеми нужными установлеными прогами или поставить их ВСЕ на какой-нить ноут ? (у меня ни на одном нет всего разом)

Ответ : Лень !!

Результат : Уже сутки нифига не работаю. И завтра еще тоже не придется, думаю, если не до понедельника..

А вообще, за последний месяц наелись : упа, х-прог, бдм, посылка из китая идет уже полтора месяца и трек утерян, теперь вот стационар.. до этого сколь времени ничего не наедалось.. Что за темносерая полоса такая, бля..

Особенно напрягает ,что комп заговорил женским голосом... )))

Сань пора жениться.) И грешить перестанешь и руки дрожать не будут.

Сань ,привет .

Совсем дохлая мамка врят-ли смогла бы "говорить".

Может не всё ещё потеряно ! Повыдёргивай всё лишнее из материнки - винт , PCI карточки , видюху (если есть интегрированная) , весь обвес ЮСБ , HDMI ... Оставь одну из планок памяти (если их несколько) , почисти биос и пробуй включить комп (по возможности с другим Б.П.). Если в биос залезть получится то мамка скорее всего жива . Потом по очереди повтыкаешь всё на место и будет понятно что издохло.

Жаль топик-стартер далеко, а то бы помог. Безвозмездно, быстро и качественно.

Хороших советов выше уже достаточно было. Добавлю еще один. Без переустановки винды обойтись можно, так сказать "подготовив" её. На другой материнке она не стартует из-за изменившегося чипсета, а конктерно - из-за другого контроллера жесткого диска. предлагаю два варинта - найти мать на таком же чипсете, 90% вероятности, что винда стартанёт. второй вариант - прога ERD Commander. с её помощью снеси из установленной винды устройства "контроллер жесткого диска" - после этого она должна загрузиться на другой материнке.

Ну и переустановка "в режиме восстановления".

Дерзай! Можно поднять, если постараться.

Саня, недавно подобное было. Расскажу как лечить. запускаешь установку винды. и в установке есть если поковыряться. опция восстановить систему. она допишет все необходимые драйвера для новой мамки и все заработате. пару недель назад сам так попал. нор все решилось и работает то же винт на другом компе с теми же прогами

Саня, недавно подобное было. Расскажу как лечить. запускаешь установку винды. и в установке есть если поковыряться. опция восстановить систему.

Где она там ? Я плотно ковырялся..

Это проходит только в случае идентичности дисков с виндой,

т.е. вкладка "восстановить" появляется только в случае если устанавливалась винда

с такого же диска, как и тот с которого счас пытаетесь поставить.

Блин, мой пост явно прочитали невнимательно.

Не идентичности дисков а идентичности версий виндовз. в случае с виндовс ХР восстановление запускается кнопочкой "R", после обнаружения установленной копии виндовз. работает только для версии XP PRO. В вин7 система аналогичная, только выглядит по-другому...

У меня резерв программ и весь архив, то что самое главное по работе есть на выносном HDD-250гБ , Флэшке 32гБ, Ноутбуке и Стационар ещё + на стационаре помимо основного архива на HDD установлен и прописан в систему ещё один HDD-500гБ (Полтерабайта) на нём тоже архив и операционка если что с основным HDD случиться то я - просто тупо переткну разьём с родного HDD в другой HDD и всё - работай дальше ! Перестраховываюсь - пока бог миловал ! Поверьте - это того стоит ! Я с рабочих компов даже в интернет не выхожу ! Мало ли чего !

Изменено пользователем SERGEII

Парни я это писал не в поисках решения.. Его я искал ранее, и перепробовал всё, что можно и что нельзя..

А так.. Просто эмоции. )

Санек, все это фигня. Вот мне как то молния в гараж попала. Вот это было ДА. 2 стационара и один ноут - трупы. Ну и так по мелочи, хабы, модемы, впрочем как и шнурки локалки.

Ща держу один стационар в резерве, хотя вот думаю надо не только в резерве, но и в другом месте. Ноут то помер как трус - отключенный ото всех шнурков лежал на столе. К стати винт в коробочке (мобилрак что ли) умер рядом с ноутом, то же как трус да еще в коробочке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...