Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Эбу Delphi Mt20U/Mt20U2/Mt20Ued/Mt22U

Рекомендованные сообщения

У меня комбиком было такое. Записал другу на Ховер 3 только калибры и бобик сдох. Записал назад сток, толку нету. Потом попробовал записать FullFlash и о чудо машинка завелась. Так что может кому это пригодится, потому как ни в одной справке, ни к одному загрузчику такого нет. А нервные клетки не востанавливаются.

а почему не заведется?я их не раз шил и с таким не сталкиволся

Сначала схватывает и глохнет. Потом "чек" начинает быстро моргать и не заводится. А был случай с Great Wall Cowry: прошил - не заводится, вернул сток - не заводится, пока клемму не скинул. Вот так.

Сначала схватывает и глохнет. Потом "чек" начинает быстро моргать и не заводится. А был случай с Great Wall Cowry: прошил - не заводится, вернул сток - не заводится, пока клемму не скинул. Вот так.

значит мне до сих пор везло

Пока лучше всего для этих блоков комбик. Он и версию ЭБУ определяет, а то запросто можно перепутать мт20U2 c mt22U. Блок mt22U, а на наклейке часто пишут мт20U2

Пока лучше всего для этих блоков комбик. Он и версию ЭБУ определяет, а то запросто можно перепутать мт20U2 c mt22U. Блок mt22U, а на наклейке часто пишут мт20U2

это точно.я раньше удивлялся ,а теперь привык,что хотят то и клеят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...