Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Astra H Не Включается Кондей

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте друзья, не сталкивался ли кто нибудь с подобной проблемкой ?

ASTRA H 2006 год, двигатель 1.3 Z13DTH , короб механика ,

моторный блок не видит запрос на включение кондиционера и не дает управление на вкл. реле компрессора

, на данном авто не климат контроль, а самый обыкновенный кондей, включается кнопкой AC .

фрион в системе есть, и холодильщики меряли , и по сканеру в текущих 8 атм давление в системе, сама муфта на компрессоре исправна , проводка от реле кондея в подкапотном монтажном блоке, до муфты исправна,

принудительно перемыкаю контакты вместо реле, муфта срабатывает, кондей начинает холодить .

если выдергиваю реле , в моторном возникает ошибка по неисправности реле компрессора кондиционера .

что-то я завис ,что еще посмотреть ??? , в приборке смотрел конфигурацию, прописано что кондей присутствует.

сама кнопка АС на пнели управления загорается при нажатии .

пните в нужную сторону, у меня мыслей больше нет

Опубликовано:

блок управления климатом не разбирали?

Опубликовано:

Параметры датчика давления фреона... Непонятный параметр( 8 атм)????? На Астрах-Н давление должно показывать в кПа. и оно должно быть не меньше 900кПа. Тогда блок даст добро на вкл кондея. А максимум 1800кПа (это на заведённой машине)

Опубликовано:

ЭТОТ БЮЛЕТЕНЬ ПОЧИТАЙ.

НЕ ТО ОТПРАВИЛ.

Astra-HКондиционер-Самопроизвольноевключение.rar

Изменено пользователем draiver

Опубликовано:

Было, что не включался кондиционер из за погнутых контактов в разъеме приборной панели. В конфигурации блока управления двигателем также должен быть прописан кондиционер.

Опубликовано:
  • Автор

Параметры датчика давления фреона... Непонятный параметр( 8 атм)????? На Астрах-Н давление должно показывать в кПа. и оно должно быть не меньше 900кПа. Тогда блок даст добро на вкл кондея. А максимум 1800кПа (это на заведённой машине)

по сканеру параметр давления 800 кПа , то я 8 атм написал , поскольку мне так понятнее в атмосферах

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

температура на улице какая если ниже 5 не включиться

Опубликовано:

Врядли в Таганроге меньше 5

На Астрах-Н давление должно показывать в кПа. и оно должно быть не меньше 900кПа. Тогда блок даст добро на вкл кондея. А максимум 1800кПа (это на заведённой машине)

сопоставляем с

по сканеру параметр давления 800 кПа , то я 8 атм написал , поскольку мне так понятнее в атмосферах

Чуточку, сотыги какой-то, не хватает

Изменено пользователем GluckOvNik

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.