Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bmw F30 2.0D Edc17Cp45

Рекомендованные сообщения

Да точно на столе , я не знаю как галета , но кессу надо обязательно сначало считать ID по дырке , только потом он его сможет записать и прочесть

dbroot

как то странно , у всех через бут а у вас чинная катлета такой самолет и легко, вы не путаете с Е36

хотя может и f30 я тут как то на саненге чинску пробовал , даже иденты не увидела, а когда отключился из розетки даже запись пошла на ура, я думаю если он и считал бы так же

Изменено пользователем yaudi

ну ну. после потери содержимого проца восстановите как, легко. я посмотрю. не вводите людей в заблуждение. на этих авто иммо с мотором синхронизируется очень сложно. в случае потери дампа, кроме как к дилеру вариантов не будет

Изменено пользователем AndrewC

а с каких это пор галета теряет содержимое проца? были инциденты с потерой флеши тока)))) а флеш поднимается........

я понимаю что сейчас начнётся....что при глюке косяки не тока с флешом!

но!!!!

а нащёт иммо как раз есть варианты!!!!

и кстати без участия диллера!!! в случаи с дилером покупка нового блока!!!!

Паролька на высоком тпроте вычитывается как-то по хитрому, сначала диагностическим методом иденты, потом на столе, как обычно. По крайней мере кесс так делает.

так в том то и дело что при коннекте с блоком иденты дает и пишет что тпрот. а вот тпрот никак не хочет. ни по схеме подключения ни на авто

стоит подождать годик другой , чтоб такой шатл прочитать, это тоже самое что вас пустили на мкс и просят прошить челенжер 24 , вдруг чего как с 13 получится, только погибнет не пилот а ..................., я не видел людей простых работяг на BMW чтоб легко относились к смерти суслика

Изменено пользователем yaudi

Там наверное защита новая.

Тут вольво попался с трикором, такого блока нет в кесс2.

Отправил им фотки и данные, и вот дословный ответ итальяшек:

Hello,

at the moment this one is not supported.

It has a newer kind of protection.

At the moment nobody do this one...

Regards

Возможно и тут что то подобное.

Изменено пользователем tsvet

как показала практика лучше иметь несколько вариантов

самый дешевый из нормальных оффициалов(кетайское г в расчет не берем) то ктаг с соотв модулем 45+26 тыс

Здесь тоже эта машина заявлена была.

где здесь???

Изменено пользователем pelix

Вроде блок есть в cmd , но читаются вроде только те что с софтом до 10 года, потом залатали дыр и...

Мы эти машины только Чип боксами делаем

@samcool,

Вроде блок есть в cmd , но читаются вроде только те что с софтом до 10 года, потом залатали дыр и...

Мы эти машины только Чип боксами делаем

блоки чьи? можно поподробнее?

я просто из нормальных видел только hartge. а он денег нереальных стоит

Изменено пользователем pelix
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...