Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Диллеры Ссаненг В Самаре

Featured Replies

Опубликовано:

http://kyron-clan.ru/forum/index.php?/topic/4898-%d1%87%d0%b8%d0%bf-%d1%82%d1%8e%d0%bd%d0%b8%d0%bd%d0%b3-%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%b7%d0%b8%d0%bd/page__view__findpost__p__214274

цитата :

Отправлено Сегодня, 13:54

Коллеги Кайроноводы, хочу написать, что прежде чем чиповатся, езжайте на диагностику двигла к ОД(если конечно он хороший) либо к знающему спецу. Пускай посмотрят на вашу Топливно Воздушную Смесь(ТВС), нормальна ли она ?

После двух заездов к ОД с жалобой на детонацию, мне сделали , как мне сказал дилер "нормальную" смесь, была для газа (это со слов ОД).

До этого не прошивался , ездил нормально, машина тянула хорошо. После того как ТВС сделали , то тянуть стала просто суперски, расход по недельному замеру не изменился.

Но на гашетку что то давить прямо провоцирует))).

Так что пробуйте настроить под себя авто у ОД, прежде чем прошиваться.

дилеры в Самаре шьют ссаненги ?

Опубликовано:

Леша. втихаря наверное штопают.....

Опубликовано:

И бесплатно, по гарантии, своими, самими же, правлеными прошивками :angel: :blink:

Леш, спроси, а углы не под газ были? Че их-то не трогали.

Опубликовано:

Это Вы про бензин написали, а как на счот дизеля ?

Опубликовано:

Мне интересно если чиповать дизель 2.0 лит нужно ли перед этим делать какие либо действия ?.

Опубликовано:

Только диагностику на предмет исправности Вашего авто.

Причем не обязательно у дилера.

Опубликовано:

Спасибо за ответы, извиняюсь сразу за вопросы, так как я новичок полно (глупых) вопросов. У меня мультитроникс ошибки смотрю и сбрасываю им.

Опубликовано:

Мультитроникса для диагностики не достаточно.

Нормальный "прошивальщик" сам сделает необходимые проверки(диагностику) Вашего автомобиля перед прошивкой.

Если у Вашего авто есть ошибки в памяти , то перед визитом к мастеру не стирайте их. Это сохранит Ваши и его время и нервы.

Опубликовано:

Я собираюсь пользоваться прошивальшиком galletto 1260 что можете подсказать по этому поводу ? Заказал его из Китая жду на днях придёт.

Опубликовано:

По этому поводу могу сказать - если Вы хозяин автомобиля, то лучше обратится к профи.

В случае самостоятельного процесса любая нестыковка будет ТОЛЬКО Вашей головной болью и вызовет шквал новых вопросов. Вы должны отдавать себе отчет в том, что можно получить не только знатный "секас" с потерей огромного количества времени и нервов, но и пойти потом за НОВЫМИ(другими) мозгами в магазин.

Я не пытаюсь отбить у Вас охоту познать новое дла Вас, но Вы должны четко представлять возможные последствия. Удачи.

Опубликовано:

У меня есть интерес в этой области, давно хотел научится, есть знания в электроники, машинах и компах. Хотел начать с своей машины. Но нужна информация. Начинать с чего то нужно, но очень мало (у меня) инфы по чипованию. Хотелось бы начать с простенькой галеты, но незнаю какие проги для чиптюненга нужно преобрести. Честно сказать вопросов как Вы говорите много. Но мне нужно хотябы за что то зацепиться, не все же родились спецами.

Изменено пользователем кенг

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.