Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Pcf7946 Для Opel Vectra C

Рекомендованные сообщения

Вопрос

Можно купив эту микру впаять в Оригинальный ключь и привязать к Опель Вектра С 03 год?как делается привязка чтоб записать по ОБД?

П,С

ходят слухи что это удаётся единицам то ли брак толи подготавливать нада уметь ..

можно раскрыт этот вопрос

Имеется проблема с Вектрой С 03 год не могу понять толи дело в симе толи в ключе. дилеры говорят что надо покупать оригинальный ключь и его привязывать ключь будет идти 1 мес прям с Германии..

вот и назрел вопрос как обойтись малой "кровью"

ключь один единственный машина по началу запускатся начала через раз теперь совсем встала

во многих блоках ошибка "неверные данные с СИМ"

поэтому ищу инфу как приготовить чип под автопривязку

Иногда -не закономерно через 3 вкл зажигания выползает ошибка Транспордера...Человек Верит Офицалам больше..желает начать с ключа.

в тоже время он хочет быстрей поднять машину

да и я не силён в СИМ ах хотел бы начат смалова.

Иногда -не закономерно через 3 вкл зажигания выползает ошибка Транспордера...Человек Верит Офицалам больше..желает начать с ключа.

в тоже время он хочет быстрей поднять машину

да и я не силён в СИМ ах хотел бы начат смалова.

меняй проц в СИМ модуле и будет тебе счастье

пытаюсь сделать по дампу...

.сегодня купил новый 7946 впаял в Ключь опель вектры с 03 г 93с76

и странно Танга ничего не может сделать ...

открыл дамп вставил ключь нажимаю запись(кнопка нажимается как в пустоту) ничего не происходит...

подскажите что нитак делаю?

• 2 недели спустя...

Впаял я новую 7946 авто завелос! но не работает ЦЗ

один сказал что скорее всего не правильно подготовлен чип так как я впаял новую 7946 и типа при прописке ключа автоматом прописываются кнопки!?

что скажите на Это?

помогите советом как прописать кнопки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...