Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ну очень интерестно!бензонасос!

Featured Replies

Опубликовано:

Тут приехала ваз 2110, жалобы с утра заводится с 10 го раза был уже в другом сервисе!

Значит так с того сервиса приезжяли с утра и смотрели машину тоесть поключались манометром он вкл зажигание насос отробатывал и на качивал и тут же спускал дело в обратном клапоне ему там сказали и довай лечить пережатием, да и еще патом после утришниго запуска машина заводится весь день изумительно! как утро так с 10 го раза

Насос уже новый стоит бош

Приехал ко мне я ему тоже довай лечить он смеется говарит мне уже так личили хватит :pardon:  

регулятора он поменял три штуки! я продувал всю систему! воздухом не помогло 

меняю насос на другой теперь вот что

Звонил сегодня с утра вкл зажигание не крутит еще раз не крути так раз 3,поширудил замок зажигания закрутил ну и сразу завелась вопрос

Почему не крутил насос при том что патом весь день было все кластно? Во загадка не могу разгодать

Опубликовано:

Обгорели контакты реле.

Опубликовано:

А преды проверял? Да и год у машины какой? Мотор? ЭБУ?

Изменено пользователем gumar

Опубликовано:

Данных мало, но добавлю к написанному Гумара.

Проводка(особенно штекер),предахранитель(бывает наш ставят, а он тонше и контак нагреваеться и отказ под нагрузку).

Опубликовано:

Добьавлю. Достаточно часто подгорают контакты разъема бензонасоса на самой насосной сборке, т.е. внутри бака которые.

Опубликовано:

2110  1,5 8 кл год помоему 2001

Контакты все смотрел на всякий случай подогнул провода целые раземы тоже такая беда только утром потом все ок! ждем до завтра!

Опубликовано:
Обгорели контакты реле.

Вот это очень похоже.Поменяй реле для начала.

Опубликовано:

Я так понял из поста Егорика, что когда пошевелили замок зажигания, она завелась, может контакты на замке подгоревшие? или разъём на проводку питания зажигания контроллера.

Опубликовано:

Не Серега , чуток не клеиться.

ТОгда бы чек не горел !

авто довольно старый , чуток добавлю к выше написанному.

Масса насоса , и еще есть серый разъемчик с одним проводом ( серый )

находиться около контроллера ( после реле насоса серый провод идет прям на этот разъем)

частенько он подгарает .

Опубликовано:

+ он с завода свободно болтается в "маме". Небольшое окисление и ...

Опубликовано:

Леха, а разве масса насоса не на ручник заведена была в те года?

Опубликовано:

Протянуть кронштейн ЭБУ с лапкой поддерживающий левую боковину, гайка на 10 - это масса.

Опубликовано:

попробуй так:вечером пусть стравит давление с бака :путём открытия оного и с топливной рампы а утром ; если заведётся то значит текут форсы

Опубликовано:
Тут приехала ваз 2110, жалобы с утра заводится с 10 го раза был уже в другом сервисе!

Значит так с того сервиса приезжяли с утра и смотрели машину тоесть поключались манометром он вкл зажигание насос отробатывал и на качивал и тут же спускал дело в обратном клапоне ему там сказали и довай лечить пережатием, да и еще патом после утришниго запуска машина заводится весь день изумительно! как утро так с 10 го раза

Насос уже новый стоит бош

Приехал ко мне я ему тоже довай лечить он смеется говарит мне уже так личили хватит :pardon:  

регулятора он поменял три штуки! я продувал всю систему! воздухом не помогло 

меняю насос на другой теперь вот что

Звонил сегодня с утра вкл зажигание не крутит еще раз не крути так раз 3,поширудил замок зажигания закрутил ну и сразу завелась вопрос

Почему не крутил насос при том что патом весь день было все кластно? Во загадка не могу разгодать

Во первых надо смотреть-питание на насос приходит во время незапуска.

Смотреть как минимум (чтоб сократить время проверки) в двух местах.

1.Колодка диагностики.

2.На самом насосе(именно на контактах-т.е. контролировать и + и-).

Далее-если насос не крутит-постучать молотком по насосу.

Закрутился-достать и проверить на подгорание силовой контакт(в основной массе так и бывает) на 4-х контактном разъёме насоса.

Опубликовано:

Форсы не текут уже так проверяли!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я извиняюсь а блокировки не стоит ни какой? (сигналка-противоугонка?)

Опубликовано:
Во первых надо смотреть-питание на насос приходит во время незапуска.

Смотреть как минимум (чтоб сократить время проверки) в двух местах.

1.Колодка диагностики.

2.На самом насосе(именно на контактах-т.е. контролировать и + и-).

Далее-если насос не крутит-постучать молотком по насосу.

Закрутился-достать и проверить на подгорание силовой контакт(в основной массе так и бывает) на 4-х контактном разъёме насоса.

По моему проще и нагляднее будет включить амперметр вместо преда, и сразу будет ясно включается насос или нет!

Ток рабочего насоса в р-не 3-5 А

Опубликовано:

Решилось заменой бензанасоса всем СПС

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.