Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi A6, 1998Г., Alf

Strelov46
Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер. На данном авто проблема с АБС. Ваг ком определяет следующие ошибки:

Воскресенье, 07 Октября 2012, 17:20:08:0

Версия VCDS-Lite: Версия 1.0 RUS

Номер блока управления: 8E0 614 111 C

Компонент и/или версия: ABS/ASR 5.3 FRONT D00

Кодировка: 00000

Код мастерской: WSC 06435

1 неисправность:

01200 - Напряжение питания клапанов ABS

35-00 - -

На 17 и 18 ножку блока АБС питание приходит, 16 и 19 масса есть. После включения зажигания на 15 ноге + появляется.

Не снимая с машины, отковырял боковую крышку блока. Видна пайка, но чтобы проверить надо снимать.

Парни, где контакты проверять? Можно ли аккуратно блок от гидроблока открутить не снимая с машины? Ткните носом, как починить, наверняка уже обсуждалось где-то. Сильно не пинайте, это первый опыт.

Я вообще плотно сижу на ремонтах абс, напишите мне завтра в личку, когда буду на работе. Я спать уже иду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...