Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Toyota Corona 1993Г Двиг. 4S Не Более 400 Об.

Featured Replies

Опубликовано:

Всем добрых суток. Вот какая ситуация. Люди заменили двигатель из за провернутых вкладышей. После замены заводиться и не развивает более 400 оборотов на открытие заслонки не как не реагирует длительность 7,8.Давление топливо 3 бара компрессия везде 12,ошибок нет .Я открутил трамблёр повернул до конца добавились ещё 100 сделал предположение что фазы грм не правильно стоят проверили метки говорят всё нормально заменили трамблёр, рампу изменений нет. Мысли мои закончились что ещё нужно???

Опубликовано:

МАП то одет? И ещё ловил один раз такую байду - разьем на трамблере был сверную и при установке провода просто воткнули в трамблер - (два провода) - долго искали пока не попробовали поменять проводки местами.

Опубликовано:

Работает ровно? Трамблер родной или купленный? С выкрученной свечкой пробовалось запустить?

Опубликовано:
  • Автор

Мап одет , он прежний .фишку с него снимал.На трамблёре фишка причём старой проводки.Работает ровно трамблёр со старого движка.Катализатор выбили . Я так понимаю для этого свечу выкручивать??? Еще одно но Так у них всё подошло кроме трёх проводной судя по схеме для мех. транс. ДЗ перекрутили со старого движка 4 контактную комп контрактный по фишкам не подходит под старую проводку.Уже думаю предложить им косу и ЭБУ

поменять

Изменено пользователем Санька89

Опубликовано:

Ровно, на холостых и при выжиме и не чего не меняется (троение, неустойчивость как при открытом егр)? Стробоскопом какой угол показывает? Может родной трамблер с движном не сопрягаться, а не родной с компом ну и комп паленым быть...

Опубликовано:

Санька89 ,ты наверняка парень хороший ,но пишешь просто каша какая то .Если хочешь помощи пиши аккуратней .

Изменено пользователем Александр:)

Опубликовано:
  • Автор

Ровно, на холостых и при выжиме и не чего не меняется (троение, неустойчивость как при открытом егр)? Стробоскопом какой угол показывает? Может родной трамблер с движном не сопрягаться, а не родной с компом ну и комп паленым быть...

При открытии заслонки не чего не меняеться!работает ровно,ЕГРа нет.Стробоскопа у меня нет (( на сканере на заглушиной -7 показывает.

Изменено пользователем Санька89

Опубликовано:

На остановленом моторе может показывать длительность, это норма для старых ЭБУ. выложи датастрим от сканера на остановленом и запущеном моторе

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Какой там дата стрим в 1993 году.... Там ошибки то блинками читаются.

А впуск ничем не заткнут, а то мало ли, забыли тряпку в коллекторе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.