Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Разобрать Эбу Edc17Cp54 (Vw Crafter)

Рекомендованные сообщения

Прошу помощи клуба =)

Посоветуйте пожалуйста как не повредив снять плату с блока целиком? Есть ощущение что надо что то посверлить в крышке... очень не хочется сломать...

Заранее огромное спасибо..

Фото ниже...

post-59954-0-22596700-1349458753_thumb.jpg

post-59954-0-82869200-1349458755_thumb.jpg

post-59954-0-26951000-1349458758_thumb.jpg

Надо спилить окуратно бортик ,где герметик мажется и купить металлическую линейку и заточить ее чуть и предется нагреть феном на том месте где герметик с той стороны и вдоль платы этой линейкой , я так делал на бмв 17 блок

post-32372-0-21720500-1349459567.png

Изменено пользователем ginny.kmv

Плата приклеена теплопроводным клеем по всей поверхности, где есть ребра, таким же, как и на первом фото справа.

Я разбирал так:

1. Сильно грел феном корпус с наружной стороны

2. аккуратно просунул плоскую отвертку под пластиковый коннектор

3. плавными движениями, поддел - отпустил - подождал, и так много раз. сначала поддел плату со стороны разъема, затем плоским шпателем по остальным углам.

А зачем его разбирать? Там с обратной стороны несколько здоровых кондеров и несколько драйверов.

да я догадываюсь что там...

вода попала... надо смотреть что с той части получилось... смывать все, дальше на столе разбираться...

спасибо за советы, буду пробовать завтра... (на трезвую голову =)))

Изменено пользователем evilruff

У меня их не одна... Все с дигнозом "не работает" )))) ну судя по лицевой стороне надо сначала поднимать.. Отмывать а дальше комплексная диагностика на столе...

Не факт. В крафтере достаточно душевно поработать керхером, чтоб через вентиляцию блока его утопить.

Причина редактирования орф ошибка.

Изменено пользователем antip66

кархером судя по характеру повреждений и поработали...разбор удался, всем огромное спасибо за советы!

подогрев, и аккуратно шпателем + упор на разъем все открылось... начинать лучше поднимать с левой стороны (если смотреть на открытый блок, разъемами вниз... там достаточно безопасно можно работать шпателем ничего особо нет, кроме герметика... справой стороны он приклеен не с самого края а где-то через сантиметра два от края и есть элементы которые можно зацепить...

Изменено пользователем evilruff
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...